Trastevere: Dosmi 6, Vendetti 5.5, Cardarelli 6, Politi 7, Moauro 6, Bastianelli 6, Troccoli 6,5 (dal 55’ Di Vittorio 6), Mastromattei 6,5, Roberti 8 (dal 90’Sirocchi sv), Travaglione 6,5 (dall’81’ Navarra 6,5), Proietti 6,5. A disp: Refice, Donacarta, Pelliccioni, Ferri. All. Sergio Pirozzi 6,5
Futbolclub: Rossi 5, Fruscella 6 (dal 78’ Lorenzini), Salvi 6 (dal 75’ Melia sv), Luciani 6,5, Zoppis 5,Giovannini 6 (dal 55’ Panico 6,5), Catese 4,5, Midulla 7,5, Lenzerini 7, Aliberti 6,5. A disp. Sinibaldi, Volponi, Petitta, Roscioli. All. David Centioni e Luca Sancricca 6,5

Arbitro: Fantozzi di Civitavecchia ( 4,5)

Reti: 6’ Lenzerini (F), 37’, 41’, 57’ Roberti (T), 69’ Midulla su rig (F)

Note: espulso al 63’ Zoppis (F) per gioco scorretto, ammoniti Mastromattei, Vendetti, Lenzerini, Fruscella, Midulla, angoli 3-6

Seconda vittoria consecutiva, terza se si considera la Coppa Italia, e seconda complessiva in casa per il Trastevere che supera per 3-2 un Futbolclub mai domo.
Dopo neanche un giro di lancetta la prima occasione per i padroni di casa: tiro cross dalla destra respinto da Rossi e sulla conclusione di Politi è un difensore in maglia orange a metterci una pezza nel deviare in angolo.
Al 5’ gran conclusione di Vendetti, appena al di là del vertice destro dell’area di rigore, con la sfera che termina fuori dai pali del portiere ospite.
Al 6’ il vantaggio del Futbolclub: Midulla.migliore dei suoi, mette in mezzo dalla destra per Aliberti che di tacco impegna Dosmi a una non facile respinta, sulla sfera irrompe Lenzerini che insacca.
Il Trastevere prova a reagire e al 10’ ci prova con Troccoli ma la sua conclusione si perde sull’esterno della rete alla destra di Rossi.
Al 18’ gran rasoterra di Mastromattei dalla distanza ma Rossi è attento e blocca.
Gli orange di via del Baiardo non stanno a guardare e si rendono pericolosi con un Midulla che impegna severamente la difesa di casa; al 22 in una delle sue discese , la formazione di David Centioni e Luca Sancricca guadagna un angolo e sulla respinta della difesa amaranto celeste Giovannini prova la conclusione da fuori ma e fanno difetto sia la mira che la potenza.
Al 29’ ancora Midulla sugli scudi; il numero 9 ospite mette in mezzo dalla sinistra, Dosmi respinge e la difesa respinge.
Un minuto più tardi Trastevere pericoloso con Luciani che salva quasi sulla linea di porta allontanando di testa un pallone proveniente dalla sinistra.
Al 31’ Midulla in area è vittima di un contatto quantomeno dubbio con Battistelli sul quale il sig Fantozzi preferisce sorvolare scatenando le proteste orange.
Al 35’ Trastevere a un passo dal pareggio con Roberti che da pochi passi obbliga Rossi a un intervento strepitoso.
Passano un paio di minuti e il pareggio arriva per davvero: conclusione di Proietti che trova la deviazione di un difensore ospite, tale deviazione mette Roberti solo dinanzi a Rossi che nulla può per evitare l’1-1.
Nel giro di nemmeno 5 minuti il Trastevere ribalta il risultato: retropassaggio avventato di Catese per Rossi che liscia clamorosamente , sulla sfera irrompe Roberti che deposita il cuoio nella porta ormai sguarnita.
Nella ripresa, al 12’ arriva la terza rete del Trastevere: lancio di Politi per Roberti che, in corsa con un gran diagonale supera un Rossi in questa circostanza completamente immune da responsabilità.
Al 18’ ospiti in 10 per l’espulsione (troppo severa) di Zoppis che su azione d’angolo tenta di liberarsi in maniera poco pulita dell’avversario.
Al 23’ ci prova Proietti su calcio piazzato ma la sfera termina alta sulla traversa.
Un minuto più tardi il Futbolclub riapre la partita: Midulla viene atterrato in area da Dosmi (ammonito) e il direttore di gara concede il rigore che lo stesso numero 9 trasforma con Dosmi che intercetta senza poter intervenire.
Cinque minuti dopo gli ospiti chiedono un altro rigore ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e ammonisce Midulla per simulazione.
Un minuto dopo azione di contropiede dell’undici di Pirozzi con Roberti che serve Proietti il quale sperca tutto calciando tra le braccia di Rossi.
Al 43’ Futbolclub clamorosamente vicino al 3-3; angolo dalla sinistra e doppio colpo di testa, prima di Catese e poi di Luciani che alza clamorosamente sulla traversa.
Al 44’ gran diagonale di Navarra che sfiora il palo alla destra di Rossi.
Poi al 49’ ancora Futbolclub pericoloso su calcio d’angolo con Mastromattei che offre palla a Panico la cui conclusione termina fuori dai pali di Dosmi.
Ben sotto la sufficienza la direzione del signor Fantozzi che tra le altre cose ammonisce ingiustamente Lenzerini scambiandolo per Salvi vero autore della scorrettezza.