ANZIOLAVINIO 20
ALMAS 17
GIARDINETTI 16
CIAMPINO 13

Continua più entusiasmante che mai il duello al vertice della classifica tra Savio e Tor di Quinto.
La formazione di Roberto Belardo mantiene la lunghezza di vantaggio sull’undici di Salvatore Franzellitti imponendosi con il più classico dei risultati ai danni dell’Anziolavinio grazie alla rete su rigore di Blasi, nel finale di prima frazione, e di Abruzzetti nella prima parte della ripresa.
Il Tor di Quinto non molla espugnando l’”Arnaldo Fuso” di Ciampino sconfiggendo con un netto 4-0 il fanalino di coda del girone andando in rete con: Baldassari, Buratti, Ascione e Porfiori siglando 32 reti per tempo.
Da questa settima è il San Lorenzo la terza forza del girone; la formazione di Simone Altobelli espugna per 3-2 il terreno di gioco del Palestrina, un successo scaturito dalle reti di : Baccianella, Cascio e Anedda mentre per l’undici di via Pedemontana le reti sono state firmate da Meden ( autore del momentaneo 1-1) e da Romano che ad inizio ripresa ha dato nuovo vigore alle speranze di rimonta dei padroni di casa.
La sorpresa della settimana è arrivata dal “Ginnetti” di San Donato Pontino, dove l’ostica formazione di Paolazzi ha sconfitto di misura i campioni regionali in carica della Nuova Tor Tre Teste in virtù della rete di Fia nelle prima battute della ripresa; un successo quello della compagine pontina che fa morale e soprattutto classifica nella lotta per la salvezza.
Si allontana dalla zona play off ( ora distante 3 lunghezze) la Lodigiani; la compagine di Grande impatta per 1-1 a via Demetriade con un’Almas che era passata in vantaggio con Gizzi intorno al 15’ di gioco per poi subire il pari ospite con Krasniqi, proprio nel finale.
Si conferma in una buona posizione di medio-alta classifica l’Atletico 2000; la formazione di Gianluca Valerio sconfigge di misura la pericolante Giardinetti andando in rete con Ciavarro nei primi minuti della contesa.
Termina in parità l’incontro di via degli Alberini tra Topr Sapienza e Romulea con i padroni di casa che mantengono il punto di vantaggio sui ragazzi di via Farsalo che erano passati in vantaggio in apertura con Cesaretti per poi subire il pari interno di Boninsegna nei primi minuti della seconda frazione.
Coico e Calandrello consentono al Certosa di sconfiggere all’”inglese” l’Albalonga; per la formazione di Centocelle si tratta di un successo molto importante che l’allontana dalla zona calda della classifica mentre per i castellani si tratta di uno stop pericoloso visto che sono appena 3 le lunghezze di vantaggio dalla zona play-out.