Allievi Finale Regionale in tempo reale: Ostia Mare-Savio 2-4 dtr Savio Campione Regionale

savio

OSTIA MARE-SAVIO  2-4 d.t.r. (1-1)

Ostia Mare : Quattrotto, Giorgini, Pitrianti (4sts Simone Ferri) , Colafati, Volpato, Ottavi, Bandini (dal 55′ Vozzi), Davide Ferri (10’sts Fusco) , Mambrini, Mangano (71′ Coronelli), Ferrari. A disp. Esposto,  Ricci,  Fusco, Paternoster. All. Alessandro Fratellani ( Maurizio Patanella squalificato)
Savio : Armenia, Mezzopra, Livello, Tomei, Nargiso-Galasso (dal 66′ Agnoli) , Matarazzo, Carpentieri (57′ Abbruzzetti) , Blasi (3′ pts Sette), Majone (10’sts Manzelli) , Spaziani  (69′ Folon Rusho) , D’Amelio (57′ Cupelli) . A disp. Generoso All. Roberto Belardo

Arbitro: Veri di Aprilia ( Assistenti Ferrari e Angileri di Aprilia).

Rete: 14’ Carpentieri (S), 63′ Mambrini (O).

Note: al 16′ espulso Volpato per doppia ammonizione, al 9’sts Mambrini ammoniti Carpentieri, Blasi

SEQUENZA RIGORI: Matarazzo gol, Fusco parato, Liviello gol, Simone Ferri alto, Tomei fuori, Quattrotto rete, Cupelli rete, Davide Ferri parato.

Ciampino, Stadio Arnaldo Fuso

La cronaca in tempo reale a cura di Simone Ciancotti

14’ gol di Carpentieri con un’azione solitaria sulla destra. Il giocatore disorienta il difensore e di sinistro insacca alle spalle di Quattrotto.
Nel primo quarto d’ora Savio più propositivo, già 3 calci piazzati battuti dai ragazzi di “patron” Paolo Fiorentini.

Secondo tempo

Al 5′ cross dalla sinistra di Pitrianti, Ferrari schiaccia di testa, Armenia salva in tuffo.

All’8′ Carpentieri lanciato a rete è anticipato da Quattrotto in uscita.

Al 14′ D’amelio recupera palla mette in mezzo per Spaziani che calcia alto.

Al 23′ palla lunga per Mambrini il portiere cerca d’intervenire  ma non riesce e la sfera termina in rete

43′ Mambrini ha la possibilità di chiudere il discorso ma il suo pallonetto termina fuori.

Si va ai supplementari.

1 tempo supplementare

7′ Cupelli cross in mezzo per Majone che di testa impegna severamente Quattrotto.

Per assegnare il titolo regionale è necessario andare ai calci di rigore (Vedi sopra nel tabellino la sequenza).