Serie D: i risultati degli anticipi

santa

Serie D. Si sono giocati oggi due anticipi che interessavano le squadre laziali. Nel primo il Latte Dolce passa (1-3) sul campo del Palestrina. Rete di Usai nella prima parte, pareggio al 12′ del secondo tempo di Gallaccio. Nei minuti finali al 37′ va in rete Ruggiu, al 42′ Mura. Per il Palestrina un brusco stop, per la formazione sassarese tre punti pesanti, per aggiustare la classifica e collocarsi in una posizione decisamente migliore.

Nel secondo il Santa Maria delle Mole Marino passa a Casal del Marmo sul campo dell’Astrea (0-2). La prima rete biancoceleste è stata segnata da Delgado al 25′ del primo tempo. Al 37′ della ripresa il gol che ha chiuso la contesa, segnato da Capolei.