Real Theodicea-Calcio Sezze 2-3

5-Esultanza Rosella

Sconfitta che brucia per il Calcio Sezze, che a Sant’Angelo in Theodicea cade sotto i colpi della compagine cassinate. In avvio partono meglio i padroni di casa, che al 5’ passano in vantaggio con Capocci, che sugli sviluppi di un corner sul quale la retroguardia rossoblu si addormenta, riesce a toccare il pallone che rotola in rete. Sezze reagisce al 13’ con Di Trapano che di testa su invito di Cannariato non trova la porta. Al 19’ grande occasione per Di Tullio, che da buona posizione calcia addosso a Iadicicco. Al 22’ arriva il pareggio di Marco Rosella che servito da Di Tullio, batte Iadicicco con un pallonetto perfetto. Al 29’ lo stesso Rosella ci prova con un’invenzione sulla linea di fondo e cross per Coia che non arriva per un soffio all’appuntamento con il pallone. Nel recupero del primo tempo l’infortunio di Coia, costretto a lasciare il rettangolo di gioco nonostante provi a rientrare nella ripresa e valutare il problema, che lo costringe al forfait.

La gara non decolla, nonostante Sezze tenga molto il possesso di palla senza però creare mai scompiglio dalle parti di Iadicicco. Al 29’ pericoloso Delicato su punizione, mentre al 37’ il Real Theodicea passa in vantaggio con Arcaro, che pesca il jolly della domenica e porta i suoi in vantaggio. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa dilagano e al 39’ arriva anche il 3-1 di Pittiglio. La reazione del Sezze è tardiva. Al 43’ accorcia le distanze Reali su invito di Di Tullio ben lanciato da Pellerani, poi i 3’ di recupero che non cambiano il finale.

THEODICEA: Iadicicco, Gulia, Capocci, Capraro, Teodorov, Valente, Ferdinandi (30’ st Arcaro), Di Silvio F., Del Giudice, Pittiglio, Fasulo (9’ st Delicato). A disp.: Tronchi, Arcaro, Carollo, Perlingeri, Di Silvio D., Capezzone, Delicato. All.: D’Amico

SEZZE: Stefanini, Damiani, Di Tullio, Rogato, Di Girolamo, Di Trapano, Rosella, Cece (40’ st Lucarini), Coia (1’ st Pellerani), Cannariato, De Santis (30’ st Reali). A disp.: Ciarmatore, Miccinilli, Martelletta, Lucarini, Raponi, Reali, Pellerani. All.: Pernarella

ARBITRO: Giudice di Frosinone

Assistenti: Vanacore e Fiorini di Frosinone

MARCATORI: 5’ pt Capocci, 22’ pt Rosella, 37’ st Arcaro, 39’ st Pittiglio, 43’ st Reali

NOTE: Ammoniti: Valente, Pittiglio, Teodorov. Recupero: pt: 1’, st: 3’.