Memorial Matteo Calce: Frosinone-Polisportiva Carso 2-1

FROSINONE-POLISPORTIVA CARSO 2-1

Frosinone: Capogna, Luca Antonellis, Fabriani, Cherubini (dal 13’st Marinelli), Pescosolido, Miele (dal 23′ st Davide Antonellis), Orchi, Grandi (dal 19’stCandelaresi), Cascone, Ortensi, De Carolis. A disp. Germani, Giovannone, Delicato, Magliulo. All Lorenzo Carinci Pol. Carso: Dezi, Mancini, Ponso, Marcucci, Guerriero, Gabrielli, Formica, Caranzetti (dal 37’st Passaretta), Veneziani (dal 35′ st Di Razza), Veroni, Reali (dal 19’st Barbacci). All. GennaroDel Prete

Reti: 7′ pt Veneziani (PC). 32′ st Cascone (F), 37′ st De Carolis (F) Note: ammoniti Veneziani e Barbacci, angoli 5-0, Pol Carso con 14 elementi in lista

Il Frosinone fa suo il match da dentro o fuori con la Pol Carso che, saluta a testa alta la IV edizione del Memorial Matteo Calce. La formazione di Carinci vince in rimonta, al fotofinish, grazie a un gran finale di gara. L’inizio gara è in favore dei pontini di Del Prete: al 4′ conclusione centrale di Veneziani che Capogna blocca senza difficoltà. Tre minuti dopo la Pol. Carso sblocca il risultato: Veneziani in area riceve palla e con un preciso rasoterra supera Capogna e nell’esultare si toglie la maglia venendo ammonito. Al 19′ si vede il Frosinone in fase offensiva: Luca Antonellis prende palla sulla destra e mette in mezzo per De Carolis che stacca di testa mandando comunque la sfera lontano dai pali di Dezi. Un paio di minuti dopo occasione favorevole per i ciociari: Cascone da posizione favorevole si fa frenare dalla difesa avversaria, la palla arriva a Ortensi che calcia tra le braccia di Dezi. Al 26′ errore di Dezi che regala un angolo agli avversari su conclusione centrale dalla distanza di LucaAntonellis. Al 29′ il portiere pontino si riscatta andando a deviare in tuffo una gran punizione di Orchi; prima dell’intervallo il Frosinone ci prova ancora su tiro da fermo ma la conclusione di Ortensi non crea grattacapi a Dezi che attento e ben piazzato blocca. La ripresa si apre con un’occasione in favore del Frosinone che al 2′ ci prova con De Carolis senza la giusta precisione. Al 7′ un grande Capogna permette al Frosinone di restare in gara andando a respingere una conclusione ravvicinata di Reali. Il Frosinone a questo punto prende in mano le redini del gioco: al 24′ punizione di Orchi che non crea problemi a Dezi finendo alta. Al 26′ grande occasione per la compagine di Crainci: Candelaresi offre palla a De Carolis che obbliga Dezi a una difficile deviazione in angolo. Il Frosinone pareggia: dalla destra la palla arriva in area e Cascone tra una selva di gambe insacca in rete. Al 36′ il Frosinone sigla la rete della vittoria: Dezi respinge un tiro di Davide Antonellis, sulla sfera si avventa De Carolis che sigla la rete del 2-1 finale Nella gara successiva l’Urbetevere di Alessandro Brunelli sconfigge di misura la Lazio grazie a una rete di Chillà.