Il Frosinone espugna Varese e pensa al derby

frosinone

Il Frosinone sbanca Varese per 4-1 e vola al quarto posto in classifica, a due punti dalla seconda posizione che vorrebbe dire promozione diretta in Serie A.

E ora i tifosi e la città sognano. I giallazzurri hanno vinto e convinto al termine di una gara dominata per lunghi tratti, anche per via dell’inferiorità numerica del Varese, rimasto in dieci dopo circa 11′ di gara. Nel primo tempo gol di Dionisi e raddoppio di Carlini, poi i padroni di casa accorciano le distanze con Zecchin. Nella ripresa i giallazzurri legittimano il risultato e la prestazione, con le reti ancora di Carlini, autore di una grande prova, e di Santana, al suo primo sigillo in maglia giallazzurra.

E ora per il Frosinone riflettori puntati sul derby con il Latina.