Gir. A: Villanova-Montefiascone 4-1

VILLANOVA Rampi, Togna, Dovidio, Petrella, Di Mauro, Santori (5′ st Ranieri), Vitali, Graziani, Camilli (32′ st Meloni), Neroni, Marini (26′ st Prodan) A DISPOSIZIONE Trinchera, Marchini, Fraghì, Tavaniello ALLENATORE Di Loreto

MONTEFIASCONE Nencione, Andreoli (38′ st Chiovelli), Balletti, Carta, Cesarini, Renzani (13′ st Materazzo), Finocchi, Faina (28′ st Belella), Serafini, Nami, Cirilli A DISPOSIZIONE Bellacanzone, Frateiacci, Bianchi, Minciotti ALLENATORE Del Canuto

ARBITRO Tartarone di Frosinone assistenti Capitani di Rieti e De Vellis di Frosinone

NOTE Ammoniti Graziani, Prodan, Andreoli, Faina. Angoli 5-4. Rec. 1′ pt – 3′ st.

MARCATORI Camilli 14′ pt, 23′ pt e 2′ st (V), Cesarini 23′ pt (M), Meloni 40′ st (V)

Una tripletta di Camilli e un sigillo di Meloni schiacciano il Montefiascone e continuano a far volare in alto il Villanova di Di Loreto. Al “Ferraris” è andato in scena un match senza storia con i padroni di casa aggressivi sin dalle battute iniziali della gara: al 9′, Di Mauro serve Camilli che mira la porta, ma Nencione devia la minaccia in calcio d’angolo. Il Villanova si affaccia più volte sul fronte avanzato con Vitali che, al 14′, conquista un calcio piazzato invitante sugli sviluppi del quale Camilli apre le danze. Il Montefiascone pareggia i conti al 23′ con la rete di Cesarini che, servito da un compagno su punizione, riacciuffa i tiburtini. Gli ospiti non fanno nemmeno in tempo ad esultare perché sul fronte opposto Camilli, coadiuvato da Neroni, allunga immediatamente il passo confezionando il 2 a1. Il Villanova non concede sconti: Neroni trova il miracoloso salvataggio di Nencione, ben accorto a deviare in corner anche la zuccata di Santori. Dopo il tentativo di Dovidio, Serafini sfodera un rasoterra che non mette in difficoltà il portiere di casa Rampi. Durante il secondo tempo il Villanova sale in cattedra: Camilli, in stato di grazia, al 2′, insacca la sua personale tripletta e trascina al successo il Villanova che ha meritato questi preziosi tre punti. Nessun segno di ripresa da parte del Montefiascone che al 17′ guadagna una punizione invitante: se ne incarica Faina che spara troppo alto per dare filo da torcere a Rampi, abile a negare l’esultanza al  neo entrato Materazzo. I tiburtini continuano a tenere il pallino del gioco e sfiorano il poker con Meloni che torna in campo dopo un lungo periodo di stop e al 35′ divora un gol che sembrava già fatto. Pochi minuti dopo però non perdona: servito da Petrella, Meloni batte Nencione e confeziona la splendida vittoria del Villanova che mercoledì pomeriggio è impegnato nella gara di recupero contro il Fonte Nuova.