Frosinone di rimonta a Catania: secondo posto a tre punti

fro

92‘ – Finisce il match. Catania crolla.

90′ – La partita consegna poco. Il Frosinone ormai ha vinto il match.

80′ – Maniero vicinissimo al goal. Si salva sulla linea il Frosinone

76′ – Il Frosinone continua a spingere, il Catania si affida a qualche ripartenza, ma poco di più.

66′ – CIOFANI APPENA ENTRATO, si gira e appena entrato da fuori area fa partire un gran destro che batte Gillet. Ora Frosinone in vantaggio.

64′– Per il Frosinone entra Ciofani per Lupoli.

63′– Dura 48 minuti la gara di Martinho che non ce la fa, e al suo posto entra Escalante.

62′– Maniero va giù in area. Proteste dei rossoazzurri verso l’arbitro Pasqua. Sciuadone commette fallo successivamente nella foga, giallo per lui.

60′– Adesso gli ospiti sono in totale controllo del match. Catania schiacciato nella sua metà campo. Adesso è tutta un’altra partita rispetto al primo tempo.

56′- FROSINONE PAREGGIA CON UN GRAN GOAL DI DIONISI, Al volo dal limite dell’area.

55′– Prova sciaudone il colpo di testa, debole e centrale.

50′– Ancora Rosina a provare, stavolta col destro, alto di molto!

49′ – Rosina va al tiro dopo l’appoggio di Maniero in ripartenza, azione pericolosissima.

45+1′– Dopo un minuto di recuper l’arbitro Pasqua manda le due squadre a riposo.

44′- CATANIA IN VANTAGGIO con Lucas Castro, sull’ottimo cross di Mazzotta, impatta col destro spiazzando Zappino. Difesa ciociara in bambola.

43′– FROSINONE VICINISSIMO AL VANTAGGIO. Stop perfetto di Dionisi che poi da fermo scarica il destro, di poco fuori misura.

38′– Doppio tentativo nel giro di un minuto, prima con Mazzotta e poi con Sciaudone, entrambi neutralizzati dalla difesa avversaria.

34′– Altro giallo per il Catania con Maniero per fallo in attacco, salterà la prossima diffida.

32′– Giallo per Rinaudo che ferma la ripartenza del Frosinone.

30′– Castro prova il rasoterra da dentro l’area, Zappino si salva. Buona occasione del Catania.

24′– Squadre che si studiano, il Catania cerca di fare qualcosa ma è molto lento e prevedibile.

21′– Ammonito Schiavi per un fallo a centrocampo. Era diffidato e salterà la prossima gara contro il Bari.

18′– Schiavi salta di testa su un corner ma  il pallone si alza oltre la traversa.

15′– Coppola si ferma, problema musciolare. Al suo posto entra Martinho.

11′- Il Catania ci prova con Sciaudone sugli sviluppi di un calcio di punizione.

6′– La prima occasione è del Frosinone con Blanchard, pallone sul fondo.