Juniores d’elite: Vigor Perconti-Rieti 4-2

Un buonissimo primo tempo, chiuso in vantaggio 2-1 (gol di Severoni e rigore di Simone Salini, inframezzati dalla rete di Patacchiola) non è bastato al Rieti per ottenere un importante risultato contro la capolista Vigor Perconti. Il secondo tempo della squadra romana, complice anche un calo generale della formazione allenata da Pompili, ha visto infatti prima la rimonta e quindi il sorpasso reso ancora più rotondo nel finale con il quarto gol del capitolini, giunto quando il Rieti era sbilanciato completamente in avanti alla ricerca di un pareggio che non avrebbe per nulla stonato come risultato finale. Resta, comunque, la soddisfazione di aver giocato per oltre un’ora alla pari contro una squadra di grande qualità e capace, per l’intero arco del torneo, di dominare il campionato juniores. Così in campo: Pantarotto, Chieie, Brizi, Salini A., Schettino, Iacuitto, Carrer, Severoni, Martinelli A., Salini S., Aurelien. A disposizione De Cola, Alessandrini, Boschini, Fasciolo, Martelli M., Ortenzi. All. Pompili. Arbitro: Cataldi di Roma.