Serie D: Fondi-Selargius 2-2

Fondi: Senatore, Zara, Pompei (34’ st Di Palma), Cirilli, Barone, Lomasto, Dominici (22’ st Schettino),Vaccaro, Regolanti, Mastroianni, Bonanno.  A disp.:  Fiorini, Serpico, Ruscitto, Perna, Di Vito, Avallone, Dervishi.  All. Pascucci.

SELARGIUS: Rassu, Cabras, Lai, Farci, Porcu, Garau (38’ st Piselli), Mancosu, Callai, Caprioli (8’ st Figos), Melis Federico., Sanna.  A disp.: Goio, Pandori, Melis Francesco, Giordano, Piras.  All. Fadda.

ARBITRO:  De Tullio di Bari  (Di Bello-Pappagallo).

Ret : 29’ pt Vaccaro (rig.), 34’ pt Bonanno, 16’ st Figos (S), 43’ st Lai

Note: spettatori un centinaio circa, cielo coperto; espulsi nell’ intervallo il tecnico ospite Fadda per condotta scorretta, al 46’ st Sanna (S) per somma di ammonizioni, al 49’ st Schettino (F) per gioco scorretto; ammoniti Dominici, Barone (F), Caprioli, Sanna (S)  Recupero 1’ pt, 5’ st

Primo tempo

Un minuto di silenzio per le vittime della Sardegna, e si parte. La prima, rapida conclusione, di Federico Melis, parata a terra da Senatore. Poco dopo risponde Vaccaro, dalla distanza, ma la palla è alta

16’: conclusione velenosa a girare di Federico Melis, senatore si oppone con una smanacciata non facile in corner

29’: GOAL DEL FONDI.  fallo in area su Cirilli, per l’ arbitro è rigore: sul dischetto c’è Vaccaro, che trasforma impeccabilmente

34’: 2-0 FONDI. Cross dalla destra di Zara, sul secondo palo è appostato Bonanno che di piatto al volo insacca all’ incrocio dei pali

Nell’ intervallo, qualche parola del tecnico Vincenzo Fadda nei confronti dell’ arbitro costa al tecnico ospite l’ espulsione

Secondo tempo

La prima chance della ripresa è del Selargius: il tiro in corsa di Sanna viene respinto in corner dal corpo di Lomasto

16’: 2-1 SELARGIUS.  Sugli sviluppi un angolo, è il neo entrato Alessio Figos a trovare la deviazione di testa per la rete ospite

25’: diagonale in corsa di Federico Melis, Senatore para a terra

41’: punizione dalla distanza di Figos, il pallone finisce a lato

43’: 2-2 SELARGIUS. Al termine di un’ azione prolungata, Federico Melis serve al limite dell’ area l’ accorrente Lai: bolide e palla all’ incrocio dei pali

PASCUCCI (All. Fondi): E’ un risultato che mi delude profondamente, perché è un’ altra partita nella quale siamo costretti a recriminare per i punti persi. Avevo chiesto di essere cinici e cattivi nel gestire il doppio vantaggio, ma purtroppo così non è stato. Rimaniamo agganciati alle prime, andiamo avanti pensando alla trasferta di Arzachena.

FADDA (All. Selargius): Sono soddisfatto che abbiamo creduto sino all’ ultimo nel pareggio. Un punto che fa bene al morale ed alla classifica, in attesa di recuperare i tanti infortunati che abbiamo. La mia espulsione ? Un battibecco con l’ arbitro, che aveva rimproverato un mio giocatore il quale gli aveva chiesto spiegazioni su un provvedimento”.