Coppa Italia Serie D: Luci e ombre per le squadre laziali

Passano il turno Astrea e Lupa Roma. Fuori ai trentaduesimi di finale Ostiamare, San Cesareo, Palestrina e Terracina.

Applausi per la Lupa Roma che espugna il “Roberto Pera” di San Cesareo con una gara condotta con grande sicurezza, ma decisa solo al 28′ del secondo tempo grazie ad un’autorete di Hrustic.
Molto sfortunato il Terracina che si arrende sul campo della Turris solo dopo i calci di rigore.
Successo in rimonta dell’Astrea nel derby contro il Palestrina, grazie alla rete del 2-1 firmata da Giuntoli in pieno recupero.
Finisce l’avventura dell’Ostiamare che cade in casa davanti al Gualdocastalda. Decide un gol al 13′ del primo tempo di Alessandroni dagli sviluppi di un corner.

San Cesareo-Lupa Roma 2-3 reti: 1’pt Metta (L), 25’pt, 39’pt Paris (S), 26’pt Scibilia (L), 28’st aut. Hrustic (L).

Turris-Terracina 5-3 d.c.r.

Ostiamare-Gualdocastalda 0-1

Astrea-Palestrina 2-1