Serie D: Anziolavinio – Fondi 0-1

Il Fondi cancella la sconfitta d’ esordio con il Palestrina, espugna con pieno merito il “Bruschini” e di misura supera l’ Anziolavinio. Un successo firmato dall’ ex Giuliano Regolanti, in una perfetta azione di rimessa, senza poi subire più di tanto le iniziative offensive locali, nonostante 46 minuti di inferiorità numerica. Era dal 21 ottobre dello scorso anno (Martina-Fondi 2-4) che il Fondi non vinceva in trasferta. E per domenica c’è già aria di big-match contro la Lupa Roma.

Primo tempo

2’: Fondi subito pericoloso. E’ il neo acquisto Bonanno, all’ esordio dal primo minuto, a chiamare Rizzaro ad un intervento a dir poco difficile

5’: trattenuta su Regolanti in area avversaria, il Fondi chiede il rigore, l’ arbitro lascia proseguire

15’: inizio tutto di marca fondana. I rossoblù battono tre calci d’ angolo, mentre all’ undicesimo è Perna a mandare di pochissimo a lato, servito al termine di un’ azione personale di Vaccaro

18’: Fondi vicinissimo al goal. Rabbeni da destra serve Bonanno; quest’ ultimo, solo davanti al portiere locale, manda a lato

30’: Rabbeni si incunea in area anziate, ma la sua conclusione termina a lato

33’: L’ Anziolavinio va in goal con un colpo di testa di Bianchini, l’ arbitro però annulla per un fallo commesso in area rossoblù

39’: ancora Anziolavinio pericoloso. Bianchini si trova a tu per tu con Senatore, ma nel tentativo di dribbarlo si porta il pallone sul fondo

In due minuti risposta del Fondi. Al 41’ Rizzaro blocca una inzuccata di Regolanti, al 43’, una punizione di Vaccaro termina alta

Secondo tempo

1’: la prima chance è di marca locale. Fioravanti conclude dal limite, Senatore para a terra

6’: tre minuti dopo l’ espulsione di Serpico, il Fondi trova il goal del vantaggio, con un perfetto contropiede firmato dall’ ex Regolanti

32’: torna a farsi pericolosa la squadra di casa. E’ Drago a chiamare Senatore ad una parata in due tempi.

Nel finale gli anziati attaccano alla ricerca del pari, ma il Fondi riesce a portare a casa un successo preziosissimo.

ANZIOLAVINIO: Rizzaro, Salvini (9’ st Cardoni F.), Angeletti, Succi, Petricca, Fioravanti (25’ st Lauri), Lo Pinto (33’ st Ugolini), Guida, Bianchini, Cardoni R., Drago. A disp.:  Colarieti, Manetta, Spuntarelli, Martino, Picariello, Maialetti. All. Chiappara (squalificato, in panchina Ferullo).

FONDI:  Senatore, Difino, Pompei, Cirilli, Barone, Serpico, Rabbeni, Perna, Regolanti (23’ st DI Palma), Vaccaro (9’ st Lomasto), Bonanno (15’ st Dominici). A disp.: Fiorini, Cristaudo, Zara, Di Vito, Prisco, Di Palma, Fava. All. Pascucci.

ARBITRO: Camplone di Pescara  (Gerbino-Lodi).

Rete : 6’ st Regolanti

Note: espulso Serpico al 3’ st per somma di ammonizioni.  Ammoniti Guida (A), Cirilli, Serpico, Rabbeni (F) ; spettatori 250 circa, con rappresentanza di tifosi del Fondi. Recupero 2’pt, 4’ st.