Recupero sesta giornata: Colleferro – Cassino 5-1

colleferro

Finisce con un netto 5-1 per il Colleferro il recupero infrasettimanale della sesta giornata del girone B di Eccellenza. Al “Caslini” partita super per la squadra romana e da dimenticare per il Cassino di Castellucci, sempre più in crisi, nonostante il cambio tecnico.  La disavventura per gli azzurri inizia già durante il riscaldamento: Campobasso è costretto allo stop per infortunio già prima del fischio d’inizio del signor Pacella di Roma 1.

Buon approccio alla gara per Calemme e compagni ma la svolta in negativo arriva già al 9′ quando il direttore di gara espelle il difensore azzurro Mercurio.

La gara si sblocca al minuto 27′  con il rossonero Costantini. Non ci sono grossi sussulti nella prima parte di gara con le squadre che vanno negli spogliatoi con il vantaggio di misura dell’11 di casa.

Nella ripresa, è il 57′ quando i padroni di casa raddoppiano con Facci  e dopo due minuti marcano la terza rete con Compagnone. Il Cassino accorcia le distanze al 70′ con un’autorete di D’Ambrosio, ma il divario di tre reti si ristabilisce dopo 14 minuti grazie alla segnatura di Meacci. In pieno recupero l’ultima rete del Colleferro ancora con Meacci.

Domenica  il Cassino  torna al “Salveti”. In arrivo il Lido dei Pini. Il Colleferro, invece, sarà di scena nel derby ad Artena.