LIVE Coppa di Eccellenza; Albalonga – Vis Artena

4

1

camerini_small

Intervista a Bruno Camerini nell’immediato dopo partita

La squadra avrebbe dovuto chiuderla prima, fermo restando i meriti dei ragazzi, che in campo l’hanno meritata e della Vis Artena che è stata una degnissima avversaria. Il Presidente ricorda che 16 anni fa furono sconfitti all’ultimo minuto ed ho rivissuto gli stessi momenti al momento del pareggio della Vis Artena. La dedica va al tifoso che non c’è più, l’Avvocato Luciano Toti. E’ la vittoria dei ragazzi e dell’allenatore, ma un piccolo merito anche alla Dirigenza che con il lavoro svolto dietro le quinte permette ai ragazzi di lavorare in tranquillità . Ci vuole più cuore nel calcio ed oggi non ne abbiamo avuto abbastanza, perchè avremmo dovuto chiuderla prima. Godiamoci questo momento, ma ci vorrà più cuore anche in campionato per recuperare posizioni. La Società è già protesa verso nuovi traguardi.

Amico. Gol. e vittoria dell’Albalonga.

Proietti. Gol. Piatto destro ad incrociare e il portiere non riesce ad arrivarci.

Quarto rigore

Ramacci. Gol. Piatto destro e portiere spiazzato. 3-1 Albalonga.

Grelloni. Parata. Grande parata del portiere sulla destra. Tiro debole e non angolato.

Terzo rigore.

Monteforte. GOL. Tiro forte di interno piede. 2-1 Albalonga.

Monaco di Monaco. GOL. piatto angolatissimo alla sinistra del portiere. 1-1

Secondo rigore.

Trinca. gol. Portiere spiazzato.  1-0 Albalonga.

Romaggioli. Parato in tuffo da Buccheri
Si va ai tiri di rigore. La prima a tirare è la Vis Artena.

La Coppa si aggiudicherà ai calci di rigore. E’ la quarta volta in 24 anni. Nelle precedenti edizioni hanno vinto nel ’95 Vigor Acquapendente, nel 2003 Ladispoli e nel 2004 Torrenova contro la Roma VIII nel derby dell’ottavo municipio

8′ su rinvio del portiere, Forcina difende la palla e serve Scacchetti che da fuori area conclude a rete, ma la palla sfila alla destra di Fortunati.

7′ tiro dalla distanza di Monteforte (A) che finisce lontano dalla porta difesa da Fortunati.

3′ espulso il tecnico della Vis Artena, Mirko Granieri.

2′ bella azione dell’Albalonga. Cross di Monteforte dalla destra, sponda di Forcino per Scacchetti che dal centro dell’area tira fuori.

1′ subito in avanti la Vis Artena con Monaco di Monaco. Con un colpo di tacco supera un avversario, ma il cross è fuori misura.

Inizia il secondo.

Termina il primo tempo supplementare.

14′ Albalonga in avanti. Grande tiro di Scacchetti alla sinistra del portiere che respinge. La difesa allontana. 1′ minuto di recupero.

10′ tiro dal limite di Trinca, ma il portiere della Vis Artena fa buona guardia. Ammonito Panella

6′ azione travolgente di Monteforte che supera due avversari, si accentra e dal limite dell’area tira di poco a lato.

3′ punizione per la Vis Artena sul vertice destro dell’area di rigore. Tira Padovani e facile parata dell’estremo difensore dell’Albalonga che subisce anche fallo.

si ricomincia con l’Albalonga in avanti

Finisce il tempo regolamentare. Si va ai supplementari.

46′ st. Cambio per l’Albalonga. Esce Piantadosi ed entra Trinca

45′ st. l’arbitro concede 5′ di recupero

45′ st. GOL. Pareggio all’ultimo secondo della Vis Artena con Proietti. Cross in area di Mancini e gol in mezza girata di Proietti che viene ammonito per essersi tolto la maglia nell’esultanza.

45′ st. Ammonito Buccheri per perdita di tempo.

44′ st. cross di Proia in area dell’Albalonga, con Buccheri che esce dai pali e fa sua la palla con qualche difficoltà

38′ st. Terzo ed ultimo cambio nelle file della Vis Artena. Esce Simone ed entra Innocenzi.

36′ st. Tiro di Simone (A) da fuori area, parato facilmente da Buccheri

32′ st. Nel calcio d’angolo successivo Amico colpisce debolmente e Fortunati para senza problemi.

31′ st. tiro dalla trequarti di Monteforte che cerca di sorprendere Fortunati lontano dalla linea di porta, ma l’estremo difensore dell’Albalonga si salva in tuffo.

Coppa_Eccellenza_small

30′ st. Anche l’Albalonga modifica le sue pedine. Esce Di Ludovico ed Entra Monteforte

27′ st. Cambio in casa Vis Artena. Esce Fazi ed entra Proietti.

20′ st. Ammonito Longo (VA) per simulazione. Contatto al limite dell’area dell’Albalonga, valutata dall’arbitro come simulazione.

18′ st. Ammonito Romaggioli. Punizione per l’Albalonga da 35 mt. calciata abbondantemente a lato dal neo entrato Scacchetti.

16′ st. Risponde l’Albalonga. Esce Ramacci ed entra  Scacchetti

15′ st. Cambio in casa Vis Artena. Esce Mazzoni ed entra Botti

11′ st. Azione dubbia in area dell’Albalonga, con Romagnoli atterrato in piena area di rigore. L’arbitro lascia proseguire.

9′ st. Grande azione di Di Lodovico che viene fermato in angolo.

7′ st. Azione prolungata di Monaco di Monaco. Traversone al centro con la difesa dell’Albalonga che libera con grande difficoltà

4′ st Vis Artena in avanti. Grande conclusione di Romaggioli dai 25 metri e palla che si stampa sul palo. Sulla ribattuta Grelloni segna, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

29′ Di Ludovico scappa sulla sinistra e viene atterrato da Proia al limite dell’area. Punizione ed ammonizione per il difensore della Vis Artena

22′ Palla a Forcina che dai 20 mt. prova la conclusione ribattuta dai difensori, sulla respinta si avventa Panella la cui conclusione finisce a lato.

20′ Vis Artena vicina al gol. Punizione di Longo, tap-in di Mazzoni che di testa manda la palla di poco fuori alla destra del portiere.

15′ La Vis Artena prova a reagire, ma lo fa in maniera confuso, favorendo le chiusure puntuali del reparto difensivo biancoazzurro

12′ Monaco di Monaco ha provato a tirare dal limite dell’area ma il tiro si è fermato sui difensori.

11′  Albalonga in vantaggio. Sul dischetto Amico che con un tiro di piatto destro spiazza Fortunati.

10′ volata di Forcina sulla sinistra. Appena entrato in area viene atterrato da Padovani. Calcio di rigore e ammonizione per il capitano della Vis Artena.

9′ girata dell’Albalonga con Panella. Difficile parata di Fortunati.

7′ L’Albalonga va al tiro con Di Lodovico su suggerimento di Ramacci, ma la conclusione finisce sul fondo.

4′ Gamboni si affaccia nell’area avversaria, ma è chiuso in angolo da Mancini.

2′ punizione di Longo e grande rovesciata di Monaco di Monaco con palla di poco sul fondo.

Le formazioni.

Albalonga: Buccheri, Casu, Piantadosi, Amico (C), Panella, Sandroni, Ramacci, Forcina, Cannillo, Di Ludovico. A disp. Leacche, Cannoni, Puleio, Trinca, Angeli, Monteforte, Scacchetti. All. Gagliarducci

Vis Artena: Fortunati, Proia, Mancini, Fazi, Romaggioli, Padovani (C), Longo, Simone, Mazzoni, Monaco di Monaco, Grelloni. A disp. Greci, Pomponi, Coculo, Innocenzi, Botti, Scorzoni, Proietti. All. Granieri.