CASAL BARRIERA 11
SPES MONTESACRO 8
TUSCIA FOGLIANESE 4°

° 1 gara in meno

Ormai è fuga solitaria per la capolista Nuova Tor Tre Teste che sembra non conoscere ostacoli; l’undici di Stefano Fabi espugna via Stefano Vaj sconfiggendo per 3-0 il Montespaccato e, approfittando dell’1-1 del “Martini Marescotti” di Ladispoli, si porta a + 8 sul Grifone Monteverde fermato in riva al mar Tirreno.
Venendo ai tabellini delle gare delle prime 2 della classe le reti sono state siglate, per quel che riguarda l’incontro di Montespaccato da Milano, Petric e Monaldi e per quel che riguarda l’importante sfida di Ladispoli da Morasca per i padroni di casa raggiunti da una sfortunata autorete che ha permesso all’undici del presidente Ulisse di uscire indenne dal terreno di gioco della formazione di Claudio Dolente.
Il Ladispoli viene raggiunto sul terzo gradino del podio dal Tor di Quinto; la formazione di Valerio Vergari fa suo il derby di via del Baiardo sconfiggendo i vicini di casa del Futbolclub con un perentorio 4-1 scaturito dalla reti siglate da Nicolucci, Tomaselli, Di Girolamo e Corsetti con gli orange del presidente Fabio Midulla andati in rete con Panico a circa 10 minuti dal riposo con i padroni di casa avanti di 2 reti.
Prosegue il momento positivo del Villanova che, al “Ferraris” sconfigge di misura il fanalino di coda Tuscia Foglianese andando in rete con De Dominicis nei primi minuti della contesa; grazie a questo successo la compagine di “patron” Armeni si porta a una lunghezza dalla coppia Ladispoli-Tor di Quinto e a 2 dalla matricola terribile Grifone Monteverde che all’esordio assoluto nell’elite si sta togliendo delle belle soddisfazioni.
Dal quinto posto, quarto se si considera l’ex aequo di Ladispoli e Tor di Quinto al terzo posto, del Villanova a 28 punti ci sono ben 8 punti di distacco col sesto posto del Fiano Romano a 20 punti e al settimo Fregene a quota 19.
I ragazzi di Luca Scrocca hanno impattato per 2-2 al “Nicolino Usai” di Pietralata al cospetto del Casal Barriera; gli ospiti hanno aperto e chiuso il tabellino passando in vantaggio con Mirt e pareggiando con Rulli dopo il sorpasso locale firmato da Lanna e Franza in un terribile uno-due in apertura di ripresa.
Il Fregene espugna il “Vittorio Bachelet” sconfiggendo per 3-1 un Trastevere, proveniente da un buon momento di forma, in virtù della personale doppietta di Flore e alla singola rete di Statovic e al quale non è bastato l’iniziale vantaggio di Consorti.

I posticipi serali hanno viste le vittorie esterne di Boreale ( sulla via Nomentana) per 1-0 sull’Atletico Fidene e Pro Roma che ha espugnato via dell’Ateneo Salesiano sconfiggendo la mal capitata Spes Montesacro con un netto 4-0