FORTITUDO CALCIO ROMA 12
FALASCHE 11
BORGO PODGORA 9
CECCANO-1

La capolista Vigor Perconti s’impone tra le mura amiche ai danni di un Tor Sapienza che riesce solo a dimezzare lo svantaggio con il rigore di Contò dopo che, Igliozzi e Amico e avevano regalato il doppio vantaggio agli azulgrana di Colli Aniene.
Resta in scia dei campioni regionali l’Accademia Calcio Roma che espugna l’”Arnaldo Fuso” di Ciampino sconfiggendo per 1-0 l’Almas; la formazione di Fabrizio Papotto si è imposta in virtù di una rete di Brighi ad inizio ripresa facendo scivolare la formazione del presidente Di Litta in una zona pericolosa di classifica.
Terzo gradino del podio per il Savio; la formazione cara a “patron” Paolo Fiorentini ha sconfitto 4-1 a domicilio il Borgo Podgora andando in rete con: Abruzzetti, Passeti, Tomei e Lorenti.
Torna al successo, dopo un periodo negativo, la matricola Certosa la compagine di Cristian Ranalli ha sconfitto nettamente l’Albalonga grazie alle reti di Guidi e Demofonti e alla personale doppietta di Proia.
Successo anche per i dirimpettai dell’Atletico 2000 che espugnando per 3-1il “Comunale” di via Marconi ad Artena resta appaiata proprio al Certosa a quota 28 a 3 lunghezze dal terzo gradino del podio.
Buona anche la posizione in classifica del Colleferro che sconfiggendo per 8-0 la cenerentola Ceccano resta a 6 lunghezze dalla zona play off.
Buon punto in chiave salvezza per la Fortitudo Calcio Roma che tra le mura amiche impatta per 1-1 con il quotato Gaeta andando in rete con Mazzetti nella ripresa dopo che Valentino aveva permesso alla compagine di Marina di Serapo di chiudere in vantaggio la prima frazione di gara.
Segno X anche nella gara del “Villa Claudia” di Falasche tra i padroni di casa, in rete con Perica e Fiorini e il Pomezia a segno con Barbarisi e D’Antimi