ALBALONGA 6
VIS ARTENA 5
FORTITUDO RM 4
CECCANO -1

Nuova capolista da questa settimana; infatti il Savio sconfigge di misura l’Accademia Calcio Roma che cade al “Raimondo Vianello” dopo ben 6 successi di fila con una rete di Di Domenicantonio a pochi minuti dalla fine.
La formazione di Alessandro Bolic ringrazia il Colleferro che ferma sul risultato di partenza la Vigor Perconti in quel di Colli Aniene, un risultato ad occhiali che costa acaro ai campioni regionali che lasciano, almeno per questa settimana, lo scettro all’undici di via Norma.
Sul terzo gradino del podio troviamo il Certosa, la matricola terribile di via di Centocelle espugna il “Dante Popolla “ di Ceccano con un tennistico6-0 al cospetto di una formazione sempre più in difficoltà soprattutto dopo che gli è stato respinto il ricorso riguardante la partita non disputata in quel di Pavona con conseguente 0-3 a tavolino; le reti per la formazione di Centocelle sono state messe a segno da: Cutini e Proia , autori di 2 reti testa mentre le altre reti portano le firme di Mariotti e Coico.
La sorpresa della giornata arriva da via di Centocelle dove l’Atletico 2000 cade tra le mura amiche del “Massimiliano Catena” per mano del Pomezia che s’impone sulla compagine di Boncori per 2-1, per l’Atletico 2000 si tratta della seconda sconfitta consecutiva in casa , due sconfitte che sono state intervallate dal successo in quel di Pavona sull’Albalonga, successo che ha portato alle dimissioni di Paolo Citernesi tecnico dei castellani sostituito da Ronconi la scorsa stagione sulla panchina dell’Accademia Calcio Roma con ottimi risultati. Le reti della compagine di via Varrone sono state siglate da Violetto e Barbarisi intervallate dal momentaneo 1-1 della compagine cara a Massimiliano Santopadre e Alessio Di Curzio siglato da Faustini ad inizio ripresa.
Buono l’esordio di Fabio Ronconi sulla panchina dell’Albalonga; infatti i castellani del presidente Bruno Camerini hanno portato via un punto prezioso dal “Comunale” di via degli Alberini, terreno di gioco di un Tor Sapienza fermato sul 2-2 ; l’Albalonga per due volte in vantaggio con Marchetti e Vimercati si faceva raggiungere prima da Condò e poi nel finale da Scuotto.
Pari nel derby pontino tra Borgo Podgora e Gaeta: gli ospiti in vantaggio alla mezz’ora con Di Luca vengono raggiunti in pieno recupero da una rete di Bragazzi.
Una doppietta di Fiorini consente al Falasche di ottenere un’importante vittoria ai danni dell’Almas; la formazione nettunense in virtù di questo successo, il secondo stagionale, cerca di portarsi in una posizione più tranquilla.
Vis Artena e Fortitudo Roma chiudono le loro fatiche sull’1-1; la partita del Comunale di via Marconi ha visto le reti di POmponi per i locali e di Pica per i romani.