Serie D: Il punto sulla V Giornata

L’Ostia Mare espugna il “Domenico Purificato” di Fondi sconfiggendo per 3-0 la formazione di Stefano Liquidato andando in rete con: Fanasca, Piro e Massella.
Un successo netto quello dei bianco-viola di Roberto Chiappara che salgono così a 12 punti in classifica frutto di 4 successi e una sola sconfitta, patita sul terreno di gioco dell’Isola Liri.
Non molla la Lupa Castelli Romani a una lunghezza dalla vetta; l’undici di Mario Apuzzo supera per 2-1 l’ostico Budoni grazie a una personale doppietta di Nohman, due reti intervallate dal momentaneo pareggio della compagine isolana siglato da Villa dagli 11 metri come la rete del primo vantaggio locale.
Solo sul terzo gradino del podio il Terracina; i tigrotti di Celestini hanno espugnato il “Roberto Pera” di San Cesareo, nonostante l’espulsione di Bendetti, sconfiggendo per 3-1 la compagine di Fabrizio Perrotti con D’Agostino protagonista e autore di 2 reti personali intervallate dal momentaneo 1-1 di Merlonghi e con Paulis autore della rete del definitivo 1-3.
San Cesareo sconfitto e raggiunto a quota 8 d Aprilia, Nuorese e Viterbese con quest’ultima l’unica squadra a uscire vittoriosa da questa quinta giornata avendo avuto la meglio sul Selargius di Karel Zeman per 4-2 dopo aver chiuso la prima frazione di gara sull’1-1 con il pareggio ottenuto in pieno recupero su rigore da Morini, dopo il vantaggio isolano siglato da Usai e con l’autore del momentaneo 1-1 che, ad inizio ripresa, sigla la rete del 2-1 mettendo a segno la sua personale doppietta; poi sarà Saraniti a siglare la terza rete per la formazione di “patron” Camilli e Giannone che nel finale metterà il sigillo sul successo della Viterbese dopo che Patacchiola aveva dato nuova linfa alle speranze isolane siglando la rete del momentaneo 3-2.
La Nuorese perde l’occasione per avvicinarsi al vertice della classifica; la formazione di Mariotti nell’anticipo di sabato si fa imporre l’1-1 casalingo dall’Anziolavinio andato in rete con Maurizio Alfonsi dopo che Cocuzza, allo scoccare della mezz’ora del primo tempo, aveva portato in vantaggio l’undici barbaricino.
Pareggio senza reti tra le mura amiche del “Quinto Ricci” per l’Aprilia al cospetto della Cynthia di Genzano.
Torna al successo l’Olbia che sconfigge per 4-2 l’Astrea mettendo fine a un comunque breve periodo di crisi; per la formazione di Scotto 3 punti molto importanti dopo un pareggio e due sconfitte arrivati grazie alle reti di: Mastinu, Oggiano, Capuano e Molino mentre le reti dei romani quelle dei momentanei 1-1 e 3-2 siglate rispettivamente da Maurizi e Giuntoli.
Primo successo stagionale per il Palestrina con l’undici di Cangiano che espuganno il “Nazareth” sconfiggendo per 2-1 l’Isola Liri.
Nel girone E buoni risultati per le nostre formazioni: la Virtus Flaminia di Lillo Puccica supera in rimonta un Trestina. passato in vantaggio con Cignarini, andando in rete con Coda e Martinozzi.
Il Rieti impatta a reti bianche in quel di Massa.