Juniores Girone B: Il punto sulla prima giornata

La prima giornata di campionato porta goleade al Gaeta e al Tor Sapienza; i bianco-rossi hanno superato per 5-1 il Ceccano iniziando nel migliore dei modi la stagione d’esordio nell’elite; i romani del presidente Santamaria hanno espugnato il “Villa Claudia” di Falasche sconfiggendo l’undici nettunense con un tennistico 6-0 costruito nella ripresa dopo un primo tempo chiuso a reti bianche; determinanti ai fini del risultato le due espulsioni patite dai locali ad inizio ripresa: Cerrone, Valentini, Paletta, Contò, Galli e Acciani gli autori delle reti del Tor Sapienza.
Vittorie esterne per Savio e Atletico 2000: i prenestini di patron Paolo Fiorentini espugnano il “Comunal” di via Marconi superando con un britannico 2-0 la Vis Artena con le reti di Passeri e Abruzzetti mentre l’Atletico 2000 fa suo il derby di Centocelle sconfiggendo di misura a domicilio il Certosa con la rete di Cuna nei primi minuti della ripresa.
Esordio positivo per i campioni regionali e vice campioni d’Italia della Vigor Perconti che, davanti al pubblico amico, superano per 2-0 il Borgo Podgora con le reti di Fratini e Bardini confermando un pronostico che li vedeva favoriti.
Successo all’inglese anche per il Colleferro che, sconfigge l’Accademia Calcio, una delle rivelazioni della scorsa stagione; per la formazione del presidente Talone le reti sono state siglate da Compagnone e Morganti.
Vittoria interna anche per l’Almas che sconfigge 2-1 il Pomezia: reti tutte nella ripresa siglate da, Colasanti e Ladogana per i ragazzi di D’Angeli, con i pometini che dimezzano lo svantaggio solo nel finale con Prasti.
L’unico pareggio della giornata è quello scaturito dall’incontro tra Fortitudo e : vantaggio per l’undici di Toto al 9’ della ripresa siglato da Berbeglia e pareggio per i castellani di Citernesi giunto dopo pochi minuti ad opera di Giovinazzo