Promozione Semifinali di ritorno Coppa Valle del Tevere-Guidonia 2-0 FINALE La Sabina-Cre.Cas 1-1 FINALE

Coppa-Italia

VALLE DEL TEVERE-GUIDONIA 2-0

Valle del Tevere: Piccarozzi, Nocelli, Masciarelli, Fiorentini, Cremonini, Del Prete, Bartolucci, Salvati, Danieli, Giannetti, Mechilli. A disp. Baiocco, Piergentili, Bizzarri, Madonia, Mascarucci, Simone Scaricamazza, Giuliani. All Stefano Scaricamazza
Guidonia : Galassi, Coccia, Brunetti, Borghi, Aspridis, Lanzi, Bangrazi, Benedetti, Falcinelli, Marinelli, Vittorini. A disp. De Paolis, Peri, Marcelli, Franceschi, Pantaleoni, Antonelli, Palermitano. All. Ottavio Insogna

Arbitro: Ivan Catallo di Frosinone Assistenti: Luciano Mignacca e Domenico Orsini di Frosinone

Rete: 8′ Danieli, 64′ Giannetti su rig

1’ Salvati cerca la soluzione dalla media distanza con la palla che va di poco fuori
al 4’ punizione di Del Prete da 55 metri, rimbalzo malizioso sul disco di rigore con il portiere Galassi costretto ad alzare sopra la traversa.
All’8’ Bartolucci dai 20 metri costringe al tuffo e alla deviazione in angolo Galassi e sul conseguente corner di Giannetti, Danieli brucia tutti di testa e sigla la rete del vantaggio.
Al 14’ una bella discesa di Mechilli costringe alle spicciole Ianzi, che lo mette giù: ammonito.
Nel breve volgere di due minuti altrettante punizioni di Del Prete sono neutralizzate da barriera e portiere.
Al 19’ della ripresa Giannnetti su rigore sigla il raddoppio.

Alla Valle del Tevere non riesce la rimonta, vince per 2-0 ma in finale ( per il 6-3 dell’andata) ci va il Guidonia dove incontrerà il Cre.Cas. che dopo il 4-0 dell’andata ha impattato 1-1 a Poggio Mirteto con il La Sabina