Promozione Girone C: Torrenova-Serpentara 1-2

barile

TORRENOVA–SERPENTARA 1-2

Torrenova: Rizzardi, Lani, Leone, Calderoni, Ticconi, Frezza, Di Giuliantonio, Consorti, Giordano (25’st Colarossi), Palombini, Scafati (40’st Monaco). A disp. Grimaldi, Aquino, Turchetti, Guerci, Leggiero. All. Fazzini.

Serpentara: Bravetti, Taglietti (12’st Dominici), De Santis, Rubino, Casciotti (16’st Barile), Scotto di Clemente, Brasiello, Abbondanza, Rocchi, Romagnoli, Morici. A disp. Mennini, Spoletini, Niro, Ferro, Di Rosa. All. Sig. Lucidi.

Arbitro: Mario Perri di ROMA 1. Assistenti Arbitrali: Sigg. Francesco Passero di Roma1 e Ilenia Mattiacci di Viterbo.

Reti: 61’ Barile, 63’ Palombini, 93’ Rubino.

Tre punti all’ultimo secondo. E’ terminata così, al campo Tre Torri, dove fino all’ultimo secondo il risultato è rimasto sull’1 a 1. A chiudere i giochi ci ha pensato Rubino, al 48’, con un colpo di testa. Palla infilata in rete e tre punti portati a casa. Vittoria importante, la quinta consecutiva, che ha portato i ragazzi di Fabio Lucidi a quota 49 in campionato. La capolista indiscussa anche oggi ha messo i puntini sulle “i” e ha dato spettacolo; il Torrenova, tra mille difficoltà, ma messa molto bene in campo, ha lavorato sodo, faticato e rincorso i più quotati avversari. Prima parte di gioco stabile. Le due compagini fanno girare molto la palla sugli esterni cercando di gestire al meglio il cerchio di centro campo. Ci provano subito, i ragazzi di Lucidi: al 2’, con un lancio lungo per Morici, che prova la botta al volo, ma la palla esce. Al 6’ i padroni di casa rispondono con Scafati che, palla al piede, entra in area di rigore, cerca il dribbling ma viene atterrato. L’arbitro Perri non fischia il rigore e fa proseguire il gioco. Un episodio che fa innervosire i giocatori e il pubblico di casa. Ma fino al riposo non accadranno spunti di rilievo. L’incontro si sblocca nella seconda parte quando, dopo ripetute prove, arriva il gol del vantaggio. Passano 16’, Brasiello lancia per Morici che mette la palla a centro area per il compagno Barile; l’attaccante, senza problemi, di piatto destro, infila in rete la palla dello 0 a 1. Ma il pareggio arriva entro due minuti e mezzo: al 18’ il Torrenova mette subito riparo al danno creato nelle retrovie: Di Giuliantonio lancia in diagonale per Palombini che stoppa il cuoio, e, palla al piede, entra in area; il suo tiro rasoterra passa sotto il corpo del numero 1 ospite, Bravetti, e termina la corsa in fondo alla rete: 1 a 1. La partita va avanti e gli animi si scaldano. Nell’ultima parte di gioco sembra essere entrati nel girone infernale di Dante. L’arbitro non esita a tirar fuori i cartellini: il gioco si fa duro e al 44’ Rocchi viene espulso. La situazione che sblocca la parità e il gol del 2-1 esterno arrivano al 3° di recupero, da calcio d’angolo. Cross teso al limite dell’area, Brasiello ci prova in rovesciata, palla respinta dalla difesa sulla testa del numero 4 Rubino, che incorna bene e manda in rete la palla della quinta vittoria consecutiva. La Serpentara Bellegra Olevano supera un altro, duro esame. E merita il primato, perché ci crede fino alla fine. Gran merito.