Promozione Girone B: Montespaccato-Atletico Vescovio 4-0

Montespaccato: Pividori 6,5, Petrillo 6,5, Calcaterra 6,5, Speziali 6, Donacarta 6, Balzani 6, Daniele Di Giovanni 7, Pennazzi 7,5, Antonelli 7 (dall’81’ Avanzi sv), Luca Di Giovanni 6,5 (dal 59’ Rotella 6,5), Ballisai 6 (dall’74’ Merlonghi sv). A disp: Albu, Stirpe, Carletti, Valencia. All. Andrea Di Giovanni 7,5

Atl. Vescovio: Bartozzi 6 (dal 27’ Caruffo 6,5), Pietrolungo 5, Cruciani 6 (dal 49’ Monacelli 6,5), Garzoni 6, Iacobellis 6,5, Alessandro Madonna 6,5, Barra 6,5, Maffoli 6, Orlando 6,5, Amici 6,5, Beha 6. A disp. Pisapia, Adriano Madonna, Di Marco, Focolari, Barbarella. All. Carlo Massimi 6

Arbitro: Cenci di Cassino (7)

Reti: 8’ su rig, 21’ Antonelli, 38’ Pennazzi, 90’ Daniele di Giovanni

Note: ammoniti Caruffo, Pietrolungo, Iacobellis e Alessandro Madonna, angoli 5-1, al 37’ Caruffo ha parato un rigore ad Antonelli

Vince per 4-0 il Montespaccato nei confronti dell’Atletico Vescovio avvicinandosi in tal modo alle posizioni di vertice della graduatoria.

La prima occasione, arrivata dopo un minuto di gioco, è di marca ospite: Amici dalla sinistra mette in mezzo per Orlandi che da pochi passi impegna Pividori.

Dopo 3 minuti ci prova ancora Amici ma la sua conclusione dal limite è parata senza problemi dall’attento portiere di casa.

All’8’ il direttore di gara punisce un fallo di mano di Pietrolungo in piena area e Antonelli dagli 11 metri spiazza Bartozzi.

La formazione di casa insiste e al 16’ ci prova Pennazzi ma la sua conclusione si perde sul fondo.

Al 21’ punizione dalla sinistra calciata da Daniele Di Giovanni raccolta di testa in area da Antonelli che sigla la sua personale doppietta.

Al 27’ Bartozzi è costretto a cedere il posto tra i pali a Caruffo e dopo 10 minuti quest’ultimo viene ammonito per fallo in area su Pennazzi, dal dischetto Antonelli si fa parare la conclusione dal portiere avversario mancando così l’occasione del 3-0 e della personale tripletta.

La terza rete del Montespaccato arriva comunque dopo appena un minuto con una splendida conclusine dalla distanza di Pennazzi che manda la sfera ad infilarsi all’incrocio dei pali imparabile per Caruffo.

Al 7’ della ripresa Luca Di Giovanni mette in mezzo per Antonelli che viene anticipato dalla difesa ospite.

All’11 Caruffo vince ancora la sfida con Antonelli deviando in angolo con un grande intervento una sua conclusione da distanza ravvicinata.

Allo scoccare dell’ora di gioco Monacelli, raccoglie un assist dalla destra e , di prima intenzione manda di poco alto.

Al 22’ bello spunto di Daniele Di Giovanni che dalla destra mette in mezzo un pallone sul quale nessuno riesce ad intervenire.

Al 28’ Barra da buona posizione manda a lato in diagonale mancando così l’occasione di riaprire l’incontro o quantomeno rendere meno largo il passivo.

Passivo che si divaricava nel finale quando Daniele Di Giovanni siglava la rete del 4-0 per il Montespaccato.