FORMIA-EMPOLITANA GIOVENZANO 1-1

tolfa

E’ l’Empolitana Giovenzano ad approdare ai quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza, grazie al pareggio ottenuto in casa del Formia. Buona la prestazione degli Ospiti che, in vantaggio al 14’pt grazie alla rete di Cesaro, riescono a mantenere il controllo della gara, colpendo anche una traversa con il neo entrato Tani al 20’st. Nel finale forcing del Formia che fallisce un calcio di rigore con Allegretta, prima di raggiungere il pareggio con Petronzio al 43’st. Ma è troppo tardi, gli ospiti pur in superiorità numerica riescono a tenere il risultati e ad approdare ai quarti

FORMIA: Luciano, Scipione A., Allegretta, Volpe, Giglio G. (11’ st Giglio D.), Valente, Vastarella (7’ st Scipione C. ), De Santis, Petronzio, Ialongo, Magrelli (18’ st Ottobre).  A disp.: Ruggiero, De Meo, Parente, Graziano.  All. Scarlato.

EMPOLITANA G.: De Angelis, Di Vittorio, Di Brango, D’ Epifanio, Moauro (32’ st Valentini), Fioravanti, Cesaro, Madia (1’ st Borelli), Rotariu (12’ st Tani), Deodati, Billi. A disp.: Criscuolo, Narcisi, Leone. All. Amici.

ARBITRO:  Di Marco di Ciampino (Garcea-Cazzorla)

Reti: 14’ pt Cesaro, 43’ st  Petronzio

Note: espulso al 42’ st Fioravanti per somma di ammonizioni;  ammoniti Valente, Petronzio, Volpe (F), Fioravanti , Billi (P)  Recupero 0’ pt, 3’ st

Primo tempo

5’: tiro dalla distanza di Magrelli, palla a lato

10’: parata di Luciano su conclusione ravvicinata, ma centrale, di Rotariu

12’: Cesaro in area formiana, colpisce il palo in diagonale

14’: GOAL DELL’ EMPOLITANA. Cesaro si infila tra le maglie formiane e batte Luciano in uscita con un buon diagonale

37’: da ottima posizione, Madia cicca il pallone per la deviazione a rete

39’: Luciano blocca in due tempi una punizione dal limite di Billi

Secondo tempo

7’: Allegretta prova la conclusione a girare, la palla è alta

11’: Petronzio scatta sul filo del fuorigioco, ma davanti al portiere preferisce servire un compagno, e l’ estremo difensore ospite può bloccare in uscita

20’: Il neo entrato Tani, sottomisura, coglie la traversa

25’: spiovente dalla distanza di Ialongo, presa alta di De Angelis

42’ fallo di mano di Fioravanti che viene espulso: rigore per il Formia, che Allegretta calcia sulla traversa, sulla ribattuta è De Angelis ad opporsi allo stesso Allegretta

43’: 1-1 FORMIA. Incornata ravvicinata di Petronzio per il pareggio

44’: palo di Petronzio su diagonale in corsa