Lanusei – Anagni 2-0. Sardi in vetta

fb_img_1539537673466-1

E’ finita 2-0 per il Lanusei la trasferta dei biancorossi, doppietta di Bernardotto. Risultato giusto, rispecchia l’andamento della gara e dimostra il valore della squadra sarda che sale al comando del girone G. Gli anagnini partono bene ma dopo il primo gol dei locali scompaiono dal campo.

Al 25’ su cross dalla sinistra Bernardotto di spalle riesce a girarsi su Pappalardo e realizza la prima rete.  Il secondo gol al 22’ della ripresa, su lancio lungo l’attaccante del Lanusei si trova davanti al portiere, lo smarca e segna il raddoppio.