Frosinone: la quarta vittoria consecutiva vale il secondo posto

soddimo
Il Frosinone non si ferma più. Al Matusa i ciociari battono 3-1 l’Ascoli, dando spettacolo per buona parte della gara. Una vittoria che permette alla squadra di Marino di scavalcare il Cittadella e di portarsi al secondo posto in classifica a quota 27 punti, a sole tre lunghezze dalla capolista Verona. Il Frosinone va in vantaggio al 42′ del primo tempo con Soddimo.
All’inizio della ripresa il raddoppio di Ciofani, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passano appena tre minuti e l’Ascoli trova il gol con Cacia. L’illusione di poter riprendere in mano il match si spegne al 76′ con la rete di Soddimo, che firma il definitivo 3-1.