Girone che non vuole padroni fissi

IMG_0089

Nella giornata più dura, culminata con la scomparsa del proprio padre, Francesco Bellinati sfoggia la perla più bella non in termini di spettacolo offerto ma in termini di umanità, battendo una coriacea Boreale che esce ridimensionata dopo la seconda sconfitta consecutiva dopo quella maturata a Civitavecchia nella passata giornata. I rodaggi sono finiti: 12 punti in 4 gare. Il massimo. Un risultato che si può alimentare anche nelle prossime giornate quando i blaugrana affronteranno l’Atletico San Basilio, il Montefiascone e il Civitavecchia in casa, in una gara che potrebbe dare ulteriori conferme oltre al fattore campo favorevole.Tre punti vitali su un campo difficile. Bellinati sgrida a ripetizione Paradisi ma il giocatore mette in pratica le urla del proprio tecnico,  pennellando due palle che prima Cuna e poi Remia mettono in porta per una vittoria all’inglese giusta.
Il Settebagni non si ferma più ed è la nuova capolista: tre reti ad un Montefiascone in forte crisi con tanti 99 in campo e alla ricerca della prima vittoria in campionato che non ha sfigurato. Ci pensano le reti di Sugoni, Gianattasio e Santarelli. Il Montefiascone sul 3-0 spreca un calcio di rigore.Sale il Certosa in una partita davvero folle: dallo 0-2 grazie alle reti di Pratillo e Porfirio che smonta al 95’ la rimonta Ladispolana compiuta da D’Ottavi e Cosenza per il 2-3 finale. Pareggia l’Accademia in quel di Acilia,dopo il momentaneo vantaggio di Antenucci per gli ospiti, la squadra di Acilia raggiunge il pari con Conerini. Dopo più di un’ora di gioco, Rufini, su rigore, incanala i tre punti verso un Montespaccato a secco di vittorie da più di un mese. Incas Leon raddoppia con un Fiano Romano sempre più ultimo. Il SFF conquista un piccolo punto contro una NTTT altalenante. Il goal di Cocco viene annullato dal sigillo di Polito. Gara giocata ad altissima intensità. Si ridimensiona anche l’Urbetevere che si assesta a metà classifica dopo la battuta d’arresto contro la Pro Calcio Tor Sapienza che ritorna alla vittoria con la doppietta di Pietropaoli dopo la sconfitta di Sabato scorso. Pari spettacolo tra Atletico San Basilio e Civitavecchia. Finale da cardiopalmo dopo le reti nel primo tempo di Lerro e Cibelli. Delogu all’85’ e Lancioni al 93’ fanno terminare le sorti sul 2-2. Civitavecchia che perde il comando in favore del Settebagni in un girone che non vuole padroni fissi.

( foto: ilcalciovero)