Canale Monterano – Santa Severa 2-1

STADIO E CAMPO

Torna alla vittoria, pur soffrendo contro un Santa Severa mai domo, il Canale Monterano che si conferma, da matricola, una delle sorprese del girone.

Pronti via e prima occasione per il S. Severa che al 2′ pt passa in vantaggio con Chierico.  Il Canale accusa il colpo ma non molla e rinsalda le fila. Al 40′ pt il solito Falcetta si procura l’ennesimo rigore della stagione,  si presenta sul dischetto capitan Paolessi che trasforma.

Nel secondo tempo le due squadre tentano di cogliere il risultato pieno con continui ribaltamenti di campo ma solo al 40′ st Braccini riesce a scardinare la difesa del S.Severa. Nel finale gli ospiti tentano inano l’arrembaggio ma non hanno fortuna. Finisce 2 a 1 per i padroni di casa.

A fine partita mister Zeoli si è mostrato deluso dal risultato finale visto che la sua squadra era partita subito forte ma ha riconosciuto i meriti del Canale Monterano  pur recriminando un  mani sospetto in area. Risultato che premia il Canale che in casa fa fruttare il fattore campo come poche compagini nl girone. Soddisfazione incredibile per Braccini che a 40 anni riesce ancora a fare la differenza pur giocando fino ad oggi pochi spiccioli di partita mentre mister Morelli, pur contento del risultato, era amareggiato per essere stato allontanato nuovamente dalla panchina senza aver proferito parole offensive verso l’ arbitro.

Canale Monterano: Tirabassi, Persiani, Crescimbeni, Paolessi, Ziroli, Santu, Tasselli, (42’pt Braccini), Nuti, Falcetta, Vittorini (20’st Lippolis) , Pannacci (30’st Biagiotti). A disp. Marani, Rabbai,  Coletti, Cassi All.Morelli

S.S.Severa: Remedi, Aquilani, (41’stDeRosas), Mango, Toppi, ( 16’st De Santis), D’Ercole Adornato, Abis,  Di Micco, Brutti, Chierico, (39′ st D’Orinzi). A disp. Brandispada, De Santis, Ginnattasio, Ragione, Scudi. All. Zeoli

Arbitro: Mancuso Roma 1

Marcatori: 2′ pt Chierico ( SS) , 40′ pt rigore Paolessi (CM), 43′ st Braccini(CM).

Note:  spett.150. Campo allentato. Allontanato dal campo mister Morelli. Espulsi  Rabbai (35′ st ) per proteste dalla panchina, D’Ercole 42′ st (S.S. Severa). .Ammoniti Ziroli( CM) Braccini ( CM)