Racing Club-Calcio Sezze 1-1

Racing Club - Calcio Sezze

Termina al primo turno l’avventura del Calcio Sezze nei playoff del campionato Promozione 2015/2016. Contro i romani di Petrelli i ragazzi di Antonio Gaeta mettono in campo cuore e grinta, riuscendo addirittura ad andare in vantaggio con Costanzi all’inizio del primo tempo supplementare. Poi, però, in nove contro undici non riescono a recuperare le energie per rispondere alla rete del pareggio di Artistico e lasciano la competizione che permette di entrare nelle graduatorie per il prossimo campionato di Eccellenza.

In avvio Gaeta recupera Coia, mentre Ciotti si accomoda inizialmente in panchina. Partono meglio i romani e al 6’ tiro-cross di Seferi che Stefanini devia in corner per non correre rischi. La risposta del Sezze arriva con il tiro dal limite di Papa che Cojocaru controlla senza affanni. Al 18’ grande occasione per Berisha su invito di Papa, ma la sua conclusione in spaccata termina a lato. Al 26’ ancora Seferi, sicuramente il migliore tra i suoi, ci prova dal limite ma non trova la porta. Al 34’ Coia servito da Berisha non riesce a concludere come vorrebbe e la palla termina tranquilla dalle parti di Cojocaru. Prima dell’intervallo clamorosa occasione per il Sezze per passare in vantaggio: Papa scodella in mezzo, Costanzi la rimette al centro e Berisha viene chiuso miracolosamente da Ugolini, che toglie la palla dalla porta. La ripresa inizia sulla falsariga del primo parziale, con i rossoblu ospiti che tengono in mano il pallino del gioco. Al 6’ Cojocaru para agevolmente la conclusione dal limite di Papa, mentre un minuto dopo deve alzare il tiro-cross insidioso di Miccinilli. La risposta dei padroni di casa arriva al 12’ con Seferi, che conclude di sinistro ma non trova il bersaglio grosso. I ritmi di gara, complice il gran caldo, si abbassano e prima del triplice fischio Sezze resta in dieci per il secondo giallo a Rogato.

Nel supplementare Sezze parte a mille nonostante l’inferiorità numerica e dopo solo 90 secondi passa in vantaggio con Costanzi, la cui traiettoria velenosa direttamente da calcio d’angolo beffa Cojocaru e si insacca regalando il vantaggio ai rossoblu. A quel punto il Racing reagisce e al 9’trova il pareggio con Artistico, che riceve da Baraldi e di punta batte Stefanini. Prima del cambio di campo il Racing si mangia il raddoppio e ad inizio del secondo supplementare arriva il rosso diretto a Costanzi (forse bestemmia). In nove il Sezze soffre tremendamente e al 7’ Artistico si divora la rete del 2-1, mentre al 9’ Bazzoni colpisce il palo con un sinistro a giro. I tre di recupero non sortiscono alcun effetto e alla fine sono i romani ad alzare le braccia al cielo, mentre Sezze esce tra le lacrime dei suoi giocatori, ma con la consapevolezza di aver dato il massimo.

RACING CLUB: Cojocaru, Oliva, Brignone, Bacchiocchi, Ugolini, Chianelli, Seferi, Bisogno (3’ 1TS Bozzoni), Ferrari (23’ st Mancini), Artistico, Baraldi (12’ 1TS Priori). A disp.: Samà, D’Ambrosio, Petruolo, Buonocore. All.: Petrelli

CALCIO SEZZE: Stefanini, Miccinilli, Di Tullio, Papa (8’ 1TS Colongi), Rogato, Di Trapano, Martelletta (14’ st Ciotti), Cece, Coia, Berisha (38’ st Campoli), Costanzi. A disp.: Fiorini, Antonucci, Montini, Rossi. All.: Gaeta

ARBITRO: Bocchini di Roma 1

Assistenti: D’ilario e Atta Alla di Roma 1

MARCATORI: 1’ 1TS Costanzi, 9’ 1TS Artistico

NOTE: Espulsi: 43’ st Rogato per doppia ammonizione, 4’ 2ST Costanzi per proteste. Ammoniti: Rogato, Cece, Artistico, Ugolini, Brignone, Baraldi, Costanzi, Stefanini. Recupero: pt: 2’; st: 4’