Calcio Sezze-Agora 3-0: i pontini sperano nei play off

2-Federico Costanzi

Torna prepotentemente in corsa per un posto nei playoff il Calcio Sezze, che al “Tasciotti” soffre un tempo contro l’Agora, ma alla fine riesce ad imporsi con un perentorio 3-0.

In avvio Sezze parte bene e sfiora la rete in un paio di occasioni con Costanzi e Papa. Gli ospiti perdono presto Picciotto, sostituito da Di Massimo, mentre al 18’ sugli sviluppi di una punizione di Pellerani la palla arriva a Costanzi che perde l’equilibrio proprio al momento della conclusione. Al 23’ altra insistita azione dalla sinistra con Di Tullio che crossa e Pellerani che viene contrastato al momento del tiro. Al 27’ chance per Berisha, ma il suo tiro non trova il bersaglio grosso. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni, mentre la ripresa inizia con la presenza di Martelletta al posto di Ciotti. Al 3’ grande occasione per Costanzi servito da Pellerani, ma dopo aver superato anche Catalani calcia alto di destro da posizione defilata. All’8’ la gara si sblocca con l’Agora che resta in dieci per l’ingenua gomitata di Sarrecchia a Cece, che costa il rosso e il rigore che Rogato trasforma. Quarto gol in tre partite, tutti su rigore, per il centrale difensivo del Calcio Sezze, implacabile dagli undici metri. In superiorità numerica Sezze prova a chiudere la pratica, ma l’occasione colossale per pareggiare capita alla compagine di Facci, che al 40’ in mischia rischia di sorprendere la retroguardia setina con Martucci, che trova il piede di Stefanini a negargli la gioia del clamoroso gol del pareggio.

Nel finale Sezze resta concentrata e dilaga negli ultimi minuti di gioco: al 42’ capolavoro balistico di Ermes Pellerani, che in contropiede supera un avversario e di sinistro pennella una traiettoria che non lascia scampo a Catalani e si infila sotto l’incrocio dei pali. A tempo scaduto Costanzi cala il tris sempre su contropiede, fissando il risultato sul 3-0, che porta i rossoblu a +3 dal Lenola.

SEZZE: Stefanini, Miccinilli, Di Tullio, Papa, Rogato, Di Trapano, Ciotti (1’ st Martelletta), Cece (38’ st Colongi), Berisha, Pellerani (46’ st Campoli), Costanzi. A disp.: Fiorini, Damiani, Rossi M., Coia. All.: Gaeta

AGORA: Catalani, Morelli, Liguori, Picciotto (12’ pt Di Massimo), Sarrecchia, Pannozzo, Consalvi (14’ st Martucci), Silvi, Comandini, Fratangeli, Fiocco (18’ st Pannella). A disp.:  Pinti, De Gol, D’Agostino, Pilotti. All.: Facci

ARBITRO: Potenza di Roma 2

Assistenti: Corrado di Formia e Aiossa di Aprilia

MARCATORI: 10’ st Rogato (rigore), 42’ st Pellerani, 48’ st Costanzi.

NOTE: Espulso:8’ st Sarrecchia per fallo a palla lontana. Ammoniti: Morelli, Catalani, Fratangeli, Liguori, Papa. Recupero: pt: 1’; st: 4’.