Coppa Italia: Cassino – Vastogirardi 3-0

Coppa Italia di Eccellenza – Fase nazionale

Quarti di finale – gara di andata

Cassino Vastogirardi
3
27′ Cardazzi, 42′ Longobardi, 61′ Masciantonio
0

Cassino – Stadio Salveti –  9 marzo 2016 ore 15.00

Cassino_tifosi

Termina la gara. Il Cassino ipoteca il passaggio in semifinale con un netto 3-0. Il ritorno tra una settimana ad Agnone. Gravina e Mazara impattano 2-2 nell’altro quarto di finale che interessava il Cassino.

75′ Corrado si divora il 4-0. Contropiede coast to coast di Corrado che supera il portiere molisano, ma il tiro è troppo debole e Catalano salva sulla linea.

63′ Doppio miracolo di Della Pietra su conclusioni ravvicinate di Fraraccio  e Cipriano.

Cassino - Vastogirardi. La rete del 3-0 di Masciantonio

Cassino – Vastogirardi.  Masciantonio festeggiato dopo il 3-0

61′ GOL!! Terza rete del Cassino realizzata da Masciantonio. Conclusione dal limite dell’area di Longobardi su azione di contropiede, respinta con i piedi di Pilenza e rasoterra preciso di Masciantonio che non sbaglia.

52′ Ancora pericolosi gli ospiti con una conclusione a botta sicura di Fraraccio, ma grande intervento di  Della Pietra!!!

51′ Occasione per il Vastogirardi con un bel tiro dal limite dell’area di Amicone che sfiora il palo alla destra di Della Pietra.

48′ Corrado spreca la palla del 3-0 tirando addosso all’estremo difensore molisano  Pilenza che salva in uscita.

Inizia il secondo tempo.

Cassino - Vastogirardi. Rete 1-0 di Cardazzi

Cassino – Vastogirardi. Rete 1-0 di Cardazzi

Temina il primo tempo con il Cassino in vantaggio per 2-0.

42′ GOL!! Gran colpo di testa di Longobardi che termina alle spalle dell’incolpevole Pilenza.

41′ Colpo di testa di Contestabile e parata sicura di Della Pietra.

27′ GOL!! E’ Cardazzi l’autore del vantaggio del Cassino. Azione corale della squadra di casa, conclusione ravvicinata di Corrado e tap in vincente del centrocampista.

Partita equilibrata, con leggera supremazia cassinate. Spettatori 600 circa, dei quali 70 prevenienti dal Molise. Campo allentato dalla pioggia.

21′ angolo battuto da Partipilo, colpo di testa di Cardazzi e salvataggio sulla linea da parte di un difensore ospite.

14′ gol annullato a Corrado per fuorigioco.

3′ conclusione di Partipilo di poco a lato.

Le Formazioni:

Cassino: Della Pietra, Divito, Amitrano, Partipilo, De Paola, Mercurio, Corrado (85′ Campobasso), Cardazzi, Longobardi (64′ Calcagni), Masciantonio, Belmani (65′ Shabanaga). A disp. Mounton, Pirolli, Formisano, Radu. All. Castellucci

Vastogirardi: Pilenza, Catalano L., Caserta, Palermo M., Scampamorte, Cea, Fraraccio, Cipriano, Contestabile, Amicone (64′ Padula), Cristina (64′ Terracciano). A disp. Malaspina, Bertone, Catalano M., Patriarca, De Simone. All. Bernardi