Calcio Sezze-Atetico Boville Ernica 5-0

Tutto facile per i rossoblu di Antonio Gaeta, che al Tasciotti tornano alla vittoria imponendosi con un perentorio 5-0 contro il fanalino di coda del girone D. In avvio il mister deve rinunciare agli squalificati Coia e Rogato, oltre a diverse defezioni per infortuni vari. Al 6’ Di Trapano sfiora il vantaggio: sull’angolo di Ciotti il capitano del Sezze arriva all’impatto di testa ma non trova la porta. Un minuto più tardi è Costanzi a provarci dal limite, ma la palla scivola a lato. Al 13’ altra occasione per i rossoblu, con Ciotti che arriva sul fondo e lascia partire un cross sul quale né Pellerani né Berisha riescono ad impensierire Nardozzi. Sezze continua a spingere e al 26’ Costanzi impegna Nardozzi, mentre un minuto dopo, su assist di Berisha, calcia incredibilmente alto da buona posizione. Al 38’ è Camillo su assist di Costanzi a rendersi pericoloso di testa. La porta degli ospiti sembra stregata, ma al 41’ la gara si sblocca, con Martelletta si fa trovare pronto sull’invito di Pellerani, controlla e di destro batte Nardozzi. Nella ripresa Sezze parte a spron battuto e al 2’ Costanzi viene steso in area da Villani costringendo il direttore di gara ad assegnare il penalty che lo stesso ex attaccante del Sermoneta realizza, siglando la prima rete stagionale con la casacca del Calcio Sezze. Al 5’ Sezze invoca un altro rigore per un vistoso fallo su Berisha, ma l’arbitro lascia correre. Al 13’ ci prova Di Tullio da posizione defilata, ma Nardozzi fa buona guardia e mette in corner. Il tris del Sezze arriva al 16’ con Di Trapano che di testa beffa Nardozzi con una traiettoria velenosa che termina la sua corsa in fondo al sacco. Al 22’ Sezze cala il poker con Camillo, che riceve da Costanzi un assist al bacio e deposita la palla in fondo alla porta sguarnita. Al 29’ Pellerani firma una grande prestazione con la magia del lob che vale il 5-0. L’unico brivido della gara per Fiorini arriva al 32’, quando Micheli su punizione sfiora il palo. Al 37’ Di Tullio fa tutto bene, ma il suo destro termina alto. Finisce 5-0, un buon risultato in attesa della sfida di domenica prossima sul campo dell’Arpino.

SEZZE: Fiorini, Colongi, Di Tullio, Martelletta, Campoli, Di Trapano, Ciotti (31’ st Loffarelli), Camillo (28’ st Rossi), Costanzi (36’ st Montini), Pellerani, Berisha. A disp.: Morichini, Antonucci, Cece, Papa. All.: Gaeta

BOVILLE: Nardozzi, Pelle, Iaboni (11’ st Iacovissi), La Posta, Villani, Sarracino (11’ st Igliozzi A.), Genovesi, Micheli, Partigianoni, Recchia, Reali. A disp.: De Luca, Germogli, Igliozzi G. All.: Caldaroni

ARBITRO: Peressini di Latina

Assistenti: Franco di Cassino e Parasmo di Formia

MARCATORI: 41’ pt Martelletta, 2’ st Costanzi (rigore), 16’ st Di Trapano, 22’ st Camillo, 29’ st Pellerani.

NOTE: Ammoniti: Micheli, Villani. Recupero: pt: 1’; st: 0’.