San Michele-Calcio Sezze 3-0

Sconfitta pesante per il Calcio Sezze che non riesce a dar seguito alla buona prestazione di domenica scorsa contro il Lenola e cade a Borgo San Michele con lo stesso risultato. Si gioca su un campo al limite della praticabilità, ma Sezze inizia a spron battuto nonostante la difficoltà a giocare palla a terra.

All’8’ Berisha viene anticipato di un soffio da Vanzari sul servizio di Coia. Al primo affondo, al 13’, il San Michele passa in vantaggio con una magistrale punizione di Cocuzzi, che da posizione defilata batte Fiorini regalando il vantaggio ai suoi e siglando la diciassettesima marcatura stagionale. Al 27’ ancora padroni di casa pericolosi con una bella azione corale che porta al tiro Bernardo, la cui conclusione termina alta. Al 33’ ci prova Forzan, ma trova solo un corner sulla deviazione di Rogato. Sul corner che ne consegue Vanzari anticipa di testa l’intervento della difesa e spedisce la palla in rete per il 2-0 dei suoi. Nella ripresa Sezze sembra entrare con il piglio giusto e al 2’ invoca il rigore per una spallata di Di Matteo ai danni di Coia, ma il direttore di gara lascia correre. Dall’altra parte, al 6’, Cocuzzi avrebbe l’opportunità di chiuderla, ma Fiorini in uscita disperata gli nega la gioia della doppietta personale. All’8’ sugli sviluppi di un corner Berisha arriva in anticipo e ci prova di punta non trovando il bersaglio grosso. Al 14’ arriva il tris: sugli sviluppi di un corner in area il pallone arriva a Osman che si destro batte ancora Fiorini regalando la rete della tranquillità ai padroni di casa. Al 21’ si consuma un giallo, con Piccirilli che viene ammonito la seconda volta (dopo il giallo rimediato 5 minuti prima) ma incredibilmente non viene espulso. Vane le proteste dei calciatori del Sezze, con il direttore di gara che probabilmente nella sanzione precedente aveva scritto un numero per un altro. Al 28’ Coia servito da Rogato trova uno straordinario intervento di D’Aversa a negargli la soddisfazione della rete. A tempo scaduto Fiorini nega il poker al neo entrato Perna.

SAN MICHELE: D’Aversa, Vanzari, Di Matteo, Bellamio, Piccirilli, Gravina, Cocuzzi (42’ st Perna), Forzan, Osman (27’ st Gioia), Bernardo, Ruggiero (40’ st Fregnani). A disp.: Neroni, Onorato, Mazza, Agostini. All.: Giovannelli

SEZZE: Fiorini, Colongi, Martelletta (1’ st Costanzi), Papa (15’ st Rieti), Rogato, Di Trapano, Ciotti, Cece (19’ st Campoli), Coia, Pellerani, Berisha. A disp.: Morichini, Antonucci, Çuli, Camillo. All.: Gaeta

ARBITRO: Zani di Rimini

Assistenti: Giudice e Bianchini di Frosinone

MARCATORI: 13’ pt Cocuzzi, 33’ pt Vanzari, 14’ st Osman.

NOTE: Ammoniti: Forzan, Rogato, Piccirilli, Costanzi, Pellerani, Coia. Recupero: pt: 1’; st: 3’.