CreCas Città di Palombara – Civitavecchia 1-2

Dopo il passo falso contro il Montefiascone, i sabini perdono ancora una chance di avanzare in graduatoria arrendendosi ai neroazzurri di Staffa.

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA – CIVITAVECCHIA 1 – 2

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA Zazzaro, Cupelli, Passiatore, Mancini (16’ st Hrustic), Calabresi, Palmieri, Gatta, Abbondanza, Gallaccio, Dominici (16’ st Petrangeli), Pascu PANCHINA Lucarelli, Santi, Leandri, Corsi, Petroccia ALLENATORE Baiocco

CIVITAVECCHIA Nencione, Randisi (36’ st Mbaye), Gallo, Marino, Gimmelli, Bricchetti, Filangeri, Luciani, Cerroni (32’ st Iacomelli), Alfonsi (28’ st Di Marco), Laurato PANCHINA Tossio, Conti, Fittipaldi, Di Mario ALLENATORE Staffa

ARBITRO Borriello di Arezzo

ASSISTENTI Bianchini di Frosinone e Ernetti di Roma 2

MARCATORI Mancini aut. 9’ pt (Cr), Calabresi 12’ pt (Cr), Alfonsi 34’ pt (Civ)

NOTE Ammoniti Passiatore, Nencione, Marino, Luciani. Ang. 7 – 6. Rec. 1 – 3.

Musi lunghi e delusione nel finale di CreCas Città di Palombara – Civitavecchia: dopo il passo falso contro il Montefiascone, i sabini perdono ancora una chance di avanzare in graduatoria arrendendosi ai neroazzurri di Staffa. Il match si prospetta acceso fin dalle prime battute. All’8’ Gimmelli giunge a tu per tu con Zazzaro, che sventa il pericolo allontanando in corner. 60 giri di lancetta e il Civitavecchia passa: sul calcio d’angolo di Alfonsi è sfortunata la deviazione di Mancini, che finisce in rete. La reazione dei padroni di casa non tarda però ad arrivare e al 12’ Dominici batte una punizione dalla sinistra verso il secondo palo, dove Gatta appoggia per Pascu, il cui tiro cross è intercettato da Calabresi, che con una zampata realizza l’1 a 1. Ad avere le migliori occasioni nei minuti successivi sono gli ospiti, mentre i locali faticano a costruire gioco. Al 25’ Alfonsi ci prova su calcio piazzato trovando la pronta risposta di Zazzaro. Il capitano ospite sta solo prendendo le misure e al 34’ si incarica di una punizione dai 25 m calciando direttamente in porta: Zazzaro può solo sfiorare perché la palla colpisce prima il palo e poi termina alle sue spalle per il vantaggio degli ospiti. Alfonsi cerca di sfruttare il momento no degli avversari e 3’ dopo sgancia il destro lambendo la traversa. I rossoblù cercano di rimediare nella ripresa, ma la brillantezza e la tenacia solite del gruppo di Baiocco non si intravedono in questa ventunesima giornata. Al 3’ è Gatta a provare dalla breve distanza mandando fuori, mentre al 9’ la conclusione da fuori area di Gallaccio esce di poco. Al 18’, dalla parte opposta del campo, risponde Laurato: Zazzaro interviene e devia in corner. A parti invertite, al 24’, Calabresi sventaglia per Pascu largo a sinistra, che entra in area servendo l’assist per Gatta: il giovane esterno spazza altissimo sprecando clamorosamente. I locali non capitalizzano le poche opportunità che si presentano e al 28’ il rasoterra su punizione di Pascu va a lato. Al 44’ i tirrenici possono anche triplicare, ma Filangeri colpisce solo l’esterno della rete. Al triplice fischio festeggia il Civitavecchia.