Finale Coppa Italia: Cassino – Colleferro 4-1

CASSINO

1

4

A partire dalle 14 pubblicheremo i commenti, le interviste e le foto della partita.

Il Cassino vince la Coppa Italia di Eccellenza ed accede alla fase nazionale a febbraio dove incontrerà una squadra sarda

Dopo quattro minuti arriva il triplice fischio dell’arbitro.

Al 90′ chiude la partita Darbor con un bel rasoterra.

All’ 84′ gol del Colleferro con Scala che trova la conclusione vincente a pochi passi da Della Pietra

Al 78′ annullata il quarto gol a Pontecorvi per fuorigioco

Al 72′ occasione per il Cassino che sfiora la rete con una conclusione di Pontecorvi deviata in angolo da un difensore del Colleferro.

Al 68′ terzo gol del Cassino realizzato da De Paola con un preciso colpo di testa.

Al 58′ raddoppio del Cassino con Corrado. Conclusione di Calcagni dal limite, respinge Bolletta, arriva come un fulmine Corrado che non sbaglia

Al 55′ reagisce il Colleferro, prodezza di Della Pietra che leva dal sette un gran destro di Salvagni

Al 53′ CASSINO in vantaggio grazie alla rete di Calcagni!!! Belmani serve in area Calcagni che con un preciso rasoterra supera Bolletta. 1-0

Al 48′ Della Pietra vola a deviare in angolo una gran conclusione dal limite di Valentini

Iniziato il secondo tempo. Cassino e Colleferro sullo 0-0

0-0 all’intervallo. Più possesso palla Cassino, più pericoloso sui calci piazzati il Colleferro

Al 42′ rasoterra di Belmani, blocca in due tempi Bolletta

Al 40′ tiro di Fischetti, respinge con i piedi Della Pietra

Al 30′ Fischetti fallisce il vantaggio per il Colleferro, a tu per tu con Della Pietra, calcia sul fondo

Al 25′ gran conclusione dal limite di Corrado, palla di poco alta

Al 20′ Belmani lanciato in contropiede fallisce una buona occasione per il Cassino

Al 13, cross di Belmani, testa di Di Vito, blocca Bolletta…

Squadre contratte, poche emozioni, al 10′ 0-0

Al 7′ ci prova Corrado dalla distanza per il Cassino, facile presa per Bolletta. Ancora 0-0