Juniores, Crecas C. di Palombara-Aces Casal Barriera 2-1

14

Arriva dopo nove giornate la prima vittoria stagionale del CreCas di Fabio Cola, grazie a una rimonta completata nel secondo tempo ai danni dell’Aces Casal Barriera e firmata Placidini – Valente.

I primi 45’ sono vivaci e le due squadre si danno filo da torcere. Al 6’ angolo in favore dei locali battuto da Ferrante verso il secondo palo, dove incorna Cera, fermato da Antonini. 7’ più tardi, a parti invertite, Marziali scende sulla corsia di destra e dal fondo appoggia indietro per Valentini, la cui conclusione è respinta da Alesiani, che si distende e salva la porta. Al 19’ risponde Valente, che chiude la triangolazione con Lapka e prova il tiro a incrociare mandando fuori di un soffio.  È un botta e risposta e quando al 21’ Marco Lanna servito da Valentini entra in area, Alesiani gli sradica la palla dai piedi. 10’ dopo, però, gli ospiti passano in vantaggio: filtrante di Coppa per Valentini, che, a due passi dalla porta, piazza la sfera in rete. Al 35’ i sabini rischiano di subire anche il secondo gol, quando, con il portiere lontanissimo dalla porta, Di Piero non riesce ad allontanare il pallone e ne approfitta Rossi, che tenta il pallonetto, ma a salvare sulla linea è Ferrante. Sul capovolgimento di fronte Placidini, largo a sinistra, vede e serve Lapka al centro dell’area che tenta con l’esterno: miracolo di Antonini, che in tuffo devia in corner. Il portiere ospite si ripete anche al 25’ della ripresa, quando alza oltre la traversa la botta di Valente. 2’ dopo, dalla parte opposta del campo, Lorusso calcia una punizione dai 25 m di sinistra e a colpire di testa è Pala, che sfiora il montante. Passata la mezz’ora la squadra di Cola mette il piede sull’acceleratore e al 32’ Placidini, in area, raccoglie la rimessa dal fondo di Alesiani agganciando la sfera e infilando in rete per il pareggio. Trascorrono 36’ e Di Benedetto si incarica di una punizione dalla lunga distanza calciando verso l’area, Ranucci, sul secondo palo, va al tiro su cui non arriva Antonini, ma Valente, che insacca per il definitivo 2 a 1.

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA Alesiani, Di Piero, Ferrante, Sercerchi (19’ st Bevilacqua), Di Benedetto, Cera, Placidini, Lapka (12’ st Luzzi), Valente (42’ st Gentile), Veneruso (21’ st Brandi), Ranucci (39’ st Caselli) PANCHINA Vicolini, De Piccoli ALLENATORE Cola

ACES CASAL BARRIERA Antonini, Marziali, Lipera, Lanna Andrea (37’ st Rovere), Valentino, Mastagni, Valentini, Coppa (12’ st Lorusso), Pala (30’ st Pulcini), Lanna Marco (21’ st Inguaggiato), Rossi PANCHINA Vesci, Dicorato, Malatesti ALLENATORE Ghinassi