Il Cassino torna al successo e ora punta alla Coppa

cassino

Torna al successo in campionato il Cassino, che si impone per 4-1 in quel di Lariano contro una compagine alle prese con numerosi problemi societari. Per gli azzurri il successo mancava dalla gara d’esordio, di oltre due mesi fa.

Il Cassino ha il predominio del gioco e crea diverse occasioni da gol con le punte Corrado e Calcagni che marca il vantaggio azzurro solo allo scadere del primo tempo.

Dominio ancor più vistoso nella ripresa durante la quale il Cassino sciorina gioco e crea molte occasioni da rete. Raddoppia al 65° con Di Vito che gira di testa un cross da calcio d’angolo, triplica quattro minuti dopo con Belmani sempre di testa e fa quaterna ancora con Calcagni che raccoglie una corta respinta del portiere al 74°.

La squadra di casa va in rete a tre minuti dal termine delle ostilità con una gran botta da oltre 20 metri.

Buona prestazione alla vigilia di una nuova settimana intensa. Gli azzurri saranno impegnati  mercoledì a Tolfa alle 14,30 per la gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Un torneo a cui la squadra cara al presidente Rossi tiene particolarmente perchè potrebbe aprire un’altra porta verso la promozione, ormai difficile da raggiungere attraverso il campionato.