Cre-Cas. Città di Palombara – Torrenova 1-1

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA – TORRENOVA 1 – 1

MARCATORI Valente 10’ pt (C), Credico 37’ st (T)

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA Alesiani, Sercerchi, Ferrante, Cera, Di Benedetto (19’ pt Quaglini, 38’ st Caselli), Luttazi (19’ st Di Piero), Placidini, Veneruso, Valente, Gentile (36’ st Brandi), Ranucci (6’ st Marino) PANCHINA Vicolini, Alivernini ALLENATORE Cola

TORRENOVA Rini, Cedrone, Pedicelli, Credico, Franceschini, D’Antonio L., Cipolla (49’ st Tonchi), Bonanni, Condolucci, D’Antonio D. (21’ st Barretta), Comparetto (38’ st Vicari) PANCHINA Conversini, Rimedio, Bizzarri ALLENATORE Di Canio

ARBITRO Samà di Roma 2

NOTE Rigore fallito al 29’ pt da Credico (T). Ammoniti Veneruso, Valente, Quaglini, Marino, Bonanni, Condolucci. Ang. 2 – 6. Rec. 1’ pt, 4’ st.

Alla prima di campionato CreCas Città di Palombara e Torrenova impattano sull’1 a 1. Il risultato al “G. Torlonia” di Palombara Sabina cambia dopo appena 10’, quando i padroni di casa beneficiano di un calcio piazzato: Di Benedetto tocca corto per Gentile, il cui cross viene intercettato in area da Valente, che aggancia la sfera e la piazza alle spalle di Rini per il vantaggio. Gli ospiti rischiano di pareggiare 2’ dopo: Bonanni si incarica di una punizione dai 22 m e sceglie la soluzione del tiro in porta mirando il sette, ma Alesiani è prodigioso in tuffo allontana in corner. Il numero uno di casa è ancora decisivo al 24’, quando sventa la conclusione ravvicinata di Davide D’Antonio. 4’ più tardi, sugli sviluppi di una punizione in favore dei romani, l’arbitro vede una scorrettezza di Veneruso ai danni di un giocatore in maglia gialloverde e assegna il calcio di rigore. A posizionarsi sul dischetto è Credico, che però colpisce in pieno il palo. I locali, nonostante l’1 a 0, soffrono dei minuti iniziali del secondo tempo e nell’immediatoQQ è ancora Alesiani a immolarsi sul tentativo di Condolucci. I sabini tengono fino al 37’: punizione di Bonani e incornata vincente di Credico, che pareggia i conti. A pochi secondi dal triplice fischio Veneruso lascia partire la botta dal limite: Bini si oppone e salva il pareggio.