Incredibile al Tobia, Bonotti perde la testa e la gara viene sospesa

cartellino

Clamoroso epilogo della sfida tra Vigili Urbani e Grifone Monteverde. Con la formazione ospite in vantaggio per 4-0 ed in pieno controllo del match, al 32’ della ripresa il rossoblu Bonotti, dopo essere stato espulso per un ingenuo fallo a centrocampo, ha aggredito fisicamente il direttore di gara, il signor Palmeri di Roma 1, cercando di colpirlo con calci e pugni, nonostante il tentativo dei compagni e del tecnico Radi di fermarlo. L’arbitro ha immediatamente decretato la fine dell’incontro con il triplice fischio finale, ritenendo non ci fossero più le condizioni idonee per concludere l’incontro. Si prospetta per il giocatore una lunga squalifica e la sconfitta a tavolino per il Grifone Monteverde.