Eccellenza Play off nazionali: Buon pari esterno per la Serpentara Bellegra Olevano

Buon pari esterno della Serpentara Bellegra Olevano che impatta 1-1 al “”Del Duca” di Ascoli Piceno al cospetto della compagine marchigiana del Monticelli.
E’ la formazione di Fabio Lucidi a passare per prima in vantaggio: al 5′ della ripresa, è infatti Barile a siglare la rete del momentaneo 0-1.
Il pari marchigiano arriva neanche dieci minuti dopo con Filaggi che dopo la rete commette un’ingenuità, già ammonito si toglie la maglia nell’esultare sotto la curva lasciando i suoi in 10 e privandoli del suo apporto nella gara di ritorno.