Juniores d’Elite Girone A: Risultati, Classifica e Punto della XXVII Giornata

fiano romano

JUNIORES D’ELITE

GIRONE A

RISULTATI

PRO ROMA-NUOVA TOR TRE TESTE 0-5 FIANO ROMANO-TOR DI QUINTO 3-2 GRIFONE MONTEVERDE-MONTESPACCATO 0-0 FREGENE-LADISPOLI 3-2 VILLANOVA-ACES CASAL BARRIERA 6-1 FUTBOLCLUB-SPES MONTESACRO 1-1 ATLETICO FIDENE-TUSCIA FOGLIANESE sospesa per rissa  BOREALE-TRASTEVERE 3-0

CLASSIFICA NUOVA TOR TRE TESTE 68 TOR DI QUINTO 63 GRIFONE MONTEVERDE 58 LADISPOLI 54 VILLANOVA 43 FUTBOLCLUB 40 FIANO ROMANO 39 FREGENE 35 PRO ROMA 34 TRASTEVERE 34 MONTESPACCATO 30 BOREALE 26 ATLETICO FIDENE 25°TUSCIA FOGLIANESE 18° SPES MONTESACRO 17 ACES CASAL BARRIERA 16

Netto successo esterno della capolista Nuova Tor Tre Teste che, in quel di via Verrio Flacco impone lo 0-5 casalingo a una Pro Roma, ormai da tempo tranquilla; la compagine di via Candiani ha ottenuto i 3 punti andando in rete con: Lo Russo (autore di una personale doppietta), Petrich,  Federico e De Dominicis La capolista passa da 2 a 5 punti di vantaggio nei confronti del Tor di Quinto; la formazione di “patron “Massimo Testa infatti è caduta al “Sandro Pertini” di Fiano Romano al cospetto dell’undici di Luca Scrocca vittorioso per 3-2, grazie a un finale di gara incredibile con le reti di Serafini su rigore e di Bonifacio , visto che, a pochi minuti dalla fine i tiberini erano sotto per 2-1 dopo che Scriva e Verzari avevano ribaltato in favore del Tor di Quinto l’iniziale vantaggio locale ad opera di Lulli. Il Grifone Monteverde, terza forza del girone, non va oltre allo 0-0 di partenza, al cospetto di un Montespaccato che meriterebbe una classifica migliore rispetto ai 30 punti reali; nonostante il mezzo passo falso la formazione del presidente Stefano Ulisse guadagna un punto sul Ladispoli, quarto in classifica, sconfitto per 3-2 all’”Aristide Paglialunga”di Fregene, con la formazione di via Fertilia andata in rete con Ragone, Martella e Catania che hanno reso utili solo per le statistiche le reti della compagine di Claudio Dolente siglate da Morasca e da Di Berardino. In fondo alla classifica guadagna un punto la Spes Montesacro che impatta per 1-1 al “Futbol Campus” al cospetto degli orange del presidente Midulla passati in vantaggio con Reyes nel finale di prima frazione e raggiunti da un rigore di Di Clemente nella prima parte della ripresa; grazie a questo pareggio la formazione di via dell’Ateneo Salesiano lascia l’ultimo posto in classifica alla sola Aces Casal Barriera sconfitta con un tennistico 6-1 dal Villanova di Stefano Volpe.

I posticipi delle 18 hanno visto il successo della Boreale per 3-0 sul Trastevere mentre la gara della via Nomentana tra Atletico Fidene e Tuscia Foglianese ha avuto un epilogo inaspettato e triste, visto che nel finale di primo tempo la partita è stata sospesa per rissa con i locali avanti per 1-0.