DILETTANTI FALASCHE 19
ALMAS 15
FORTITUDO CALCIO ROMA 14
CECCANO -2

Rimangono 3, le lunghezze di vantaggio, della Vigor Perconti sull’Accademia Calcio Roma; i campioni regionali hanno sconfitto per 4-0 la Fortitudo Calcio Roma andando in rete con Cremolini e Sciannandrone, nei minuti finali del primo tempo, con Lisari su rigore e Innocenti nella seconda frazione di gara.
L’Accademia Calcio Roma torna al successo, dopo il pari beffa con l’Atletico 2000, e lo fa andando ad espugnare il “Comunale” di via degli Alberini sconfiggendo per 2-1 un Tor Sapienza che nonostante la terza sconfitta consecutiva ha dimostrato di meritare una classifica migliore rispetto a quella che dice la realtà con i 30 punti nel carniere; un successo quello della formazione di Fabrizio Papotto arrivato in rimonta ,dopo che Contò aveva portato in vantaggio i giallo-verdi di Gianfranco Di Carlo, e che porta le firme di Baldacci e Luciani.
Secondo successo di fila per la matricola terribile Certosa; la compagine di Christian Ranalli si conferma ottima terza forza del girone andando ad espugnare il “Villa Claudia” di Falasche in virtù delle reti di Proia e Demofonti.
Il Savio prova a restare in scia del Certosa, lontano 4 lunghezze; la formazione di “patron” Fiorentini s’impone per 3-0 sul Gaeta con le reti di: Abruzzetti nella prima frazione di gara e di Panetta e Falconieri nella parte finale dell’incontro.
Vittoria netta per l’Atletico 2000 che sconfigge 3-0 l’Albalonga: Crawford, Giustini e Corsi gli autori delle reti della formazione di Daniele Boncori.
In chiave salvezza importanti successi di Vis Artena e Borgo Podgora rispettivamente su Almas e Colleferro; la formazione di via Guglielmo Marconi sconfigge 3-1 un’Almas sempre più invischiata in zona play out mentre il Borgo Podgor sconfigge i misura il Colleferro.
Infine il Pomezia espugna il “Dante Popolla” di Ceccano con il risultato finale di 4-0 con le reti realizzate da: Pratelli, Barbarisi, Ferrara e Violetto