BOREALE 19
CASAL BARRIERA 15
TUSCIA FOGLIANESE 15
SPES MONTESACRO 12

Aggancio riuscito, in vetta alla classifica, ai danni della Nuova Tor Tre Teste, per il Tor di Quinto.
La formazione di Valerio Vergari ha fatto sua l’intera posta nell’incontro casalingo con la pericolante Tuscia Foglianese sconfitta con un perentorio 3-0 in virtù delle reti di: Tomaselli e Di Girolamo con quest’ultimo autore di una personale doppietta.
Dal canto suo la Nuova Tor Tre Teste non è andata oltre allo 0-0 di partenza al cospetto di un Villanova che proveniente da un momento poco felice ridà vigore al suo morale dopo questo buon risultato.
Prosegue la striscia positiva del Grifone Monteverde che, in quel di Fiano Romano ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva sconfiggendo per 3-0 l’undici di Luca Scrocca andando in rete con: Bianchi, Troiani e Corrias.
Riscatto del Ladispoli, dopo la sconfitta interna con la Nuova Tor Tre Teste, la formazione del presidente Paris ha espugnato il “Vittorio Bachelet” di Monteverde sconfiggendo per 3-2 il Trastevere andando in rete con, Mariani e Polistena nella prima frazione di gara e con Cassi che, al 5’ della ripresa riportava in vantaggio i tirrenici dopo che, nei pochi minuti precedenti la formazione del presidente Betturri era riuscita a pareggiare con le reti di Paroncini e Troccoli.
Quinto successo consecutivo per il Futbolclub che espugna l’”Aristide Paglialunga” di Fregene con un netto 4-0 andando in rete con: Testa, Pizzo, Panico e Fiorentini al cospetto di una formazione che non riesce ad ottenere i 3 punti dall’ultima giornata di andata quando la compagine di via Fertilia s’impose all’inglese sul Casal Barriera.
Ottimo momento anche per il Pro Roma; l’undici di Fabrizio Feroce ottiene, come gli orange di via del Baiardo, la quinta vittoria di fila, sconfiggendo la Boreale in virtù di due reti siglate ( ad inizio e a fine incontro) da Potocco.
Una doppietta di Di Clemente nella prima frazione di gara e una rete di Cirulli nei minuti finali della contesa consentono alla Spes Montesacro di espugnare il “Nicolino Usai” quartier generale di un Casal Barriera ora distante appena 3 lunghezze ( come la Tuscia Foglianese) per l’undici di via dell’Ateneo Salesiano che ora spera di poter evitare quanto meno la retrocessione diretta.

Nel posticipo delle h 18 importante successo dell’Atletico Fidene sul Montespaccato per 2-1 dopo 4 stop consecutivi