Amichevole Lazio-Villanova 7-0

VILLANOVA - LAZIO

ECCELLENZA

Amichevole in casa della Lazio, finisce 7-0 a Formello

Il Villanova di mister Cristiano Di Loreto è sceso in campo ieri pomeriggio contro la Lazio di mister Stefano Pioli. Tra le mura del centro sportivo di Formello si è disputata una gara amichevole, vinta dalla formazione biancoceleste per 7-0. Due tempi da 30 minuti, per Villanova e Lazio, con i padroni di casa che, durante la prima frazione di gioco, si sono portati sul 4 a 0 grazie alla rete di Perea, al raddoppio di Onazi, e alla doppietta di Felipe Anderson. Chiudono i conti, nella ripresa, Ederson che trasforma un calcio di rigore, Cataldi, che insacca su calcio di punizione, e Perea, a segno con una doppietta.