Promozione/C: Città di Ciampino-Cori 2-1

Polisportiva Città di Ciampino: Ferronetti, Tabacchi, Amendola, Di Gioacchino Carnevali, Piccheri, Citro, Abbondanza, Tornatore (44st Spaziani), Matozzo (33st Guarneri), Pedrocchi. A disp. Mancinelli, Lucarini, Giacché, Ciucci, Spinello. All. Enrico Baiocco

Cori: Ristic, Antonelli(33st Gallo), Scifoni, Tinazzi, Gazzi, Marruggi, Chiarucci (42 st Capasso), Casaburi (17st Soumah), Funari, Triola, Fratarcangeli. A disp. Cenciarelli,Antocchi, Sardini, Ciotti. All. Pino D’Andrea.

Arbitro: Costanza di Agrigento.

Reti: 15′ pt Tornatore (rig.), 10′ st Tornatore (Cdc), 20′ st Tinazzi.

Note: ammoniti Di Gioacchino (C.d.C.), Piccheri (C.d.C.), Antonelli  (C.). Recupero: 2′ nel I tempo, 4′ nel II.

Ciampino – Allo stadio di via Superga si affrontano la capolista la Polisportiva città di Ciampino ed il Cori rivale diretto oltre la Lepanto Marino per la lotta al vertice. La formazione di Mister Baiocco prova la fuga, nella seconda partita consecutiva in casa, se pur orfana di un giocatore chiave come Figlioi. Baiocco sceglie al suo posto l’esperto Piccheri, per quanto riguarda l’attacco invece punta su Pedrocchi al posto di Spaziani. Il Cori alleato da Pino D’Andrea è una saqudra forte e tenace, che non regala nulla alla capolista, anzi a tratti è anche più pericolosa dei padroni di casa, che nonostante questo riescono a mettere in cascina 3 punti importanti per la prossima stagione grazie a Matozzo. La partita già in avvio si dimostra molto aperta, con le due squadre che attaccano sin dalle prime battute, al minuto 5 è

Pedrocchi a provarci con un destro in diagonale  sul secondo palo, ma la palla termina fuori di poco. Al 15′ è ancora Pedrocchi sulla sinistra, a creare il panico tra le maglie della difesa del Cori, il numero 11 della comlagnia aeroportuale entra in area dopo un bel dribbling,  e viene steso da Maruggio,  per il direttore di gara non ci sono dubbi, e assegna la massima punizione per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta Tornatore, che batte con sicurezza e deposita la palla nell’angolino in alto a sinistra, imparable per Ristic. Il risultato è di uno a zero, e gara che sembra in discesa per i padroni di casa. Il Cori non reagisce, e si chiude nella propria meta campo, per limitare il gioco degli avversari, che ci provano sullo scadere del primo tempo con Matozzo, che prova una conclusione forte da fuori area, ma è bravo e fortunato Ristic a parare d’istinto. Nell’ultimo dei due minuti di recupero del primo tempo, c’è spazio anche per la prima conclusione ospite, arrivata con Triora, ma Ferronetti non su fa sorprendere e in due tempi suo il pallone. Il primo tempo si chiede con l’1-0 in favore dei padroni di casa. La ripresa si apre ancora con il Cori pericoloso, questa volta con Funari, che a tu per tu con Ferronetti deposita incredibilmente al lato. Il città di Ciampino trova il raddoppio ancora grazie a Tornatore, questa volta il gol è un capolavoro: controllo con spalle alla porta, si gira e fa partire un tiro a giro da fuori area che fulmina per la seconda volta Ristic. Il match sembra essere chiuso, ma la punizione magistrale calciata da Tinazzi che da trenta metri batte Ferronetti, riapre il match per gli ospiti. Da lì in poi nulla da segnalare, se non la molta aggressività in campo, da entrambe le parti, che darà un gran da fare al direttore di gara Costanza di Agrigento. La partita termina dopo 4 minuti di recupero, con il risultato di 2-1 in favore della compagnia aeroportuale di Ciampino. Con questa vittoria i ragazzi di Baiocco, battono una concorrente diretta per il primo posto, e sfruttano il pareggio maturato tra la lepanto Marino e l’Unipomezia Virtù. Il Cori da parte sua, ha dimostrato di essere una squadra forte e di essere ancora in lizza per giocarsi il campionato di promozione girone C.