Civitavecchia-Ladispoli 1-2

CIVITAVECCHIA-LADISPOLI 1-2
Civitavecchia: Paracucchi, Di Marco, D’Amore (dal 15′ st Bangrazi) , Barluzzi, Ianzi, Brunetti, Sacripanti, Lo Mele, Vittorini, Elisei, Mojoli (dal 1′ st Giambi). A disposizione di Ottavio Insogna: Notari, Cherubini, Mariani, Spera V., Spera F.
Ladispoli:  Romano, Roscioli, Martini, Lupo, Mancini, Ciaciò, Marvelli (dal 38 st Vincenzi), Tollardo (dal 33 st Bernardini), Federici, Mannozzi, Bacchi. A disposizione di Claudio Solimina (in panchina Zannini): Marini, Soldono, Pugliese, Morasca, Pagliuca.
Arbitro: Federico Antonio Melillo di Pontedera. Assistenti: Daniele Monaco di Roma 2 e Davide Papagna di Roma 1
Reti: 44′ pt Bacchi (L), 32′ st Federici (L), 48′ st Bangrazi (C).

Note: ammoniti: Tollardo, Ianzi, Vittorini

Amara sconfitta per il Civitavecchia, che cade dinanzi al proprio pubblico amico, dopo aver interpretato per bene la gara solo per circa mezz’ora.
La prima rete ladispolana arriva al 44′, a coronamento di una splendida azione finalizzata sottoporta da Bacchi.
Il raddoppio giunge al 32′ del secondo tempo, ed è firmato da Federici. Nel recupero, al 48′, Bangrazi sigla con un colpo di testa a porta sguarnita la rete dell’ 1-2 finale.