Coppa Italia: Cassino – Villanova 3-3

coppa

CASSINO: Agostini; Gennari (1’st. Di Vito), Santilli, Terra, Belmani, Mercurio, Radu, Pagnani (10’ Lucchese),  Carlini, Poziello,  Giglio. All.Grossi.

VILLANOVA: Trinchera,  Tavaniello, D’Ovidio, Petrella, Di Mauro, Santori, Ramceski, Marini, Giampaolo (13’ Togna), Neroni, Vitali.. All. Di  Loreto.

Reti: 38’ pt Marini; 23’ Poziello, 28’ Neroni (rig,), 35’ Giglio, 43’ Poziello,  46’  s.t. Ramceski.   Angoli 3-2.

Note: Espulsi Mercurio e Grossi. Ammoniti:  Gennari, Santilli, Carlini, Mercurio, Tavaniello, Marini.

Arbitro Caciotti di Albano Laziale.

C’era da far dimenticare la sconfitta  subita domenica scorsa in casa del Colleferro nello scontro diretto. E ieri  il Cassino è tornato in campo  per la gara contro il Villanova di Guidonia valevole per i quarti di andata di Coppa Italia di Eccellenza. Ma il risultato finale non promette nulla di buono per il ritorno. Infatti la partita si è chiusa con un pareggio, 3-3 e per passare il turno il Cassino dovrà vincere in casa dei tiburtini  fra una settimana, altrimenti addio alla Coppa Italia. A preoccupare il tecnico Sandro Grossi sono gli otto gol presi dalla squadra in quattro giorni in due gare importanti. Gli azzurri hanno disputato un primo tempo privo di mordente  tanto che gli ospiti sono passati in vantaggio al  38’ con Marini che ha approfittato di una distrazione difensiva.

Nella ripresa  la squadra di Grossi si è rialzata lentamente aumentando il volume di gioco e al 23’ è arrivato il pareggio con Poziello. In precedenza Di Vito aveva colpito il palo, e poi un rigore non concesso dall’arbitro e un gol annullato. Al 28’ gli avversari passano in vantaggio su rigore concesso per un fallo di mani di Mercurio  espulso per doppia ammonizione. Il pareggio del Cassino arriva al 35’ con Giglio e poi il vantaggio al 43’ con Poziello. La beffa, però, si concretizza nel recupero  con Ramceski che in contropiede infila il portiere Agostini. E’ il 3-3 che complica il prosieguo degli azzurri nel torneo.