Serie D: Il Punto sulla IV Giornata

01massellaanzio1415

L’Ostia Mare sconfigge 3-0 l’Aprilia e ritrova la vetta della classifica, dopo lo stop di domenica scorsa al “Nazareth” al cospetto dell’Isola Liri; un successo quello della formazione di Roberto Chiappara netto e meritato che porta le firme di:Piro ( con la complicità del portiere ospite Caruso), Costantini e Massara.
Al secondo posto Lupa Castelli Romani e San Cesareo: da una parte la matricola terribile di patron Virzi che impatta 2-2 all’”Enrico Rocchi” di via della Palazzina al cospetto di una Viterbese che ha dimostrato di essere una formazione valida anche se in leggero ritardo rispetto al vertice della classifica anche se il tempo per recuperare non manca alla compagine dei Camilli; dall’altra un San Cesareo che dopo il successo di domenica scorsa sul Sora, si ripete al “Generale Porcu” di Selargius sconfiggendo per 3-2 il Selargius di Karel Zeman.
L’Aprilia, come detto, esce sconfitta dall’”Anco Marzio” di Ostia e si fa raggiungere a quota 7 dalla Nuorese di Marco Mariotti che esce indenne dal “Mario Colavolpe” di Terracina in virtù di una rete del giovane e promettente Pusceddu che ha pareggiato il momentaneo vantaggio dei tigrotti messo a segno da Hortega.
Il Terracina a quota 6 insieme ad un bel gruppetto di formazioni: Arzachena, Astrea, Fondi, Sora.
Gli smeraldini di Mauro Giorico (l’Arzachena) escono dal “Comunale” di Genzano con un punto che potrebbe risultare davvero prezioso dimostrando ancora una volta di essere una formazione davvero molto ostica.
Astrea e Sora si confermano squadre casalinghe; infatti sia i romani che i volsci ottengono la seconda vittoria tra le mura amiche, contro altrettante sconfitte esterne; i primi s’impongono all’inglese sull’Isola Liri in virtù della rete di D’Amico e dell’autorete di Santangeli; il Sora grazie a una prestazione maiuscola sconfigge per 3-0 un’Olbia in crisi e in silenzio stampa nel dopo partita; per l’undici di Luigi Castiello le reti sono state siglate da:De Marco, autore di una doppietta e dal “sindaco” Bellucci.
Dopo 2 sconfitte consecutive torna al successo il Fondi; la compagine allenata dall’irpino Stefano Liquidato espugna l’ostico terreno di gioco del Budoni andando a segno con Diamè.
Negli anticipi di sabato, oltre al pareggio di via della Palazzina tra Viterbese e Lupa Casteli Romani, importantissima vittoria dell’Anziolavinio sul Palestrina in virtù della rete al 10’ della ripresa siglata da Alfonsi.
Nel girone E botta e risposta nei primi minuti della ripresa tra Rieti e Gualdocasacastalda, con i sabini in vantaggio con Matarazzo al 48’ e gli umbri che raggiungono il pari dopo appena un minuto con Bussi.
Importante successo esterno della Virtus Flaminia che espugna il terreno di gioco della Pianese sconfiggendo per 3-2 la formazione allenata da Fausto Coppi ( omonimo del campionissimo) grazie a un Polidori in grande spolvero che, prima sigla la rete dl pareggio e poi nel finale sigla la rete del definito 3-2 in favore della formazione di Puccica.