Lupa CR: Buona la prima…

gagliarducci

Buona la prima per la Lupa Castelli Romani, che nonostante i carichi di lavoro degli ultimi giorni disputa una discreta prova contro un Grifone Monteverde generoso ma ancora indietro con la preparazione, che dopo un primo tempo grintoso crolla sotto i colpi degli uomini di Gagliarducci, che chiudono i 90 minuti sul punteggio di 5 reti a 1. Nel primo tempo la Lupa schiera tra i pali Tassi, difesa a quattro con Galluzzo e Gordini centrali, Colantoni e De Gol sugli esterni. Centrocampo a tre con capitan Mancini, Traditi e il giovane marocchino Khribech, i tre di attacco sono Boldrini, Siclari e Nohman. È proprio l’ariete castellano a realizzare il gol dell’1-0, finalizzando al meglio un’azione iniziata da un fallo laterale: De Gol appoggia per Khribech, che vede l’inserimento di Nohman e lo serve con un pallone perfetto, almeno quanto la girata del bomber della Lupa che supera l’estremo difensore del Grifone. La compagine di Gagliarducci, oggi in tenuta azzurra, va vicina al raddoppio ma Mancini sciupa un calcio di rigore concesso per l’atterramento di Boldrini nell’area avversaria. Il Grifone Monteverde prende coraggio e trova il pari con un bel tiro a giro del ’96 Misuraca, che beffa Tassi. Allo scadere del primo tempo la squadra di mister Staffa sfiora l’1-2 ma il tiro di Tovalieri colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa Gagliarducci cambia tutto e manda in campo una formazione giovane. In porta c’è Serpietri, la linea difensiva vede schierati Tabascio, Quattrocchi, D’Orazi e Fiore. In mediana ci sono Bendia, Ciogli e Mattoni, sugli esterni Bertoldi e Montesi supportano il perno di attacco, Christian Massella. L’ex attaccante dell’Anziolavinio dimostra subito di non aver perso il vizio del gol e realizza una doppietta, proprio come il giovane Walid Khribech, marocchino classe 95 ex Gubbio attualmente in prova alla Lupa, che chiude i conti siglando altre due reti e portando il punteggio finale sul 5-1. “Tutto sommato i ragazzi hanno disputato una buona gara”, commenta Cristiano Gagliarducci al termine dei 90 minuti, “e sono molto soddisfatto dell’impegno che ho visto in campo. I ragazzi erano stanchi e piuttosto imballati, ed è comprensibile visto che negli ultimi giorni hanno lavorato molto sulla forza, ma nonostante tutto hanno fatto vedere parecchie cose buone. Ovviamente il calcio d’agosto, anzi di luglio, deve essere interpretato nella giusta maniera, ma noi stiamo lavorando sodo per farci trovare pronti il 24 agosto, quando disputeremo la prima gara di Coppa Italia. Domenica partiremo per Cascia e lì affronteremo diverse amichevoli importanti e piuttosto impegnative, che potranno testare i nostri miglioramenti e farci capire dove potremo arrivare, ma per il momento non posso che dire bravi ai miei ragazzi”.