Finale Giovanissimi: Nuova Tor Tre Teste-Vigor Perconti 0-1 Vigor Campione Regionale!

vp

NUOVA TOR TRE TESTE-VIGOR PERCONTI 0-1

Nuova Tor Tre Teste: Tripicchio, Lommi, Falcone (67′ Di Vincenzo) , Fiasca, Fisichella ( 72′ Petroni) , Palmieri, Spizzichino, Tataranno, Ferrini, Imperiali (36′ Scarpecci), Trincia. A disp. Martina, Volanti, Di Cosimo, Maggi. All Damiano Buffa
Vigor Perconti: Cellitti,Sparaciari (70′ Topa-Esposito), Crapolicchio, Remia (47′ Stante) , Checola, Valentini, Marra, Bellardini (62′ Acanfora), Bamba, Brunetti, Renzi. A disp. Galantini, Pastorelli,  Mancini, Ciorba. All Tommaso Caranzetti

Arbitro Di Mario di Ciampino (Assistenti: Musumeci e Bartolomucci di Ciampino)

Note: 34′ espulso Trincia

1’ Ferrini conclude in area di sinistro, tiro lento ma angolato alla sinistra del portiere che con qualche difficoltà blocca.

Al 5’ Bamba porta a spasso sulla destra l’avversario, mette in mezzo, la difesa respinge sui piedi di Brunetti che costringe Tripicchio all’intervento in tuffo.
Al 7’ ancora Bamba da a Brunetti in corsa pallonetto sull’uscita del portiere palla alta.

Secondo tempo con pochissime emozioni, gioco spesso fermo a causa di crampi che hanno colpito diversi elementi in campo.

37′ punizione di Brunetti dalla desta, esce male Tripicchio, arriva Valentini che insacca la rete della vittoria della Vigor Perconti.